ANT53 писал(а):artemka10 писал(а): выезжать пораньше для встречи с АНТ53- пожалуйста, все в Ваших руках!
Лёш, а мне казалось, что я тебя не сильно напряг... И - потрещали обо всём. И - вроде понравилось так, что потом ещё и ещё раз встретились

Андрей, с тобой встретиться всегда рад! И даже если это не для передачи чегото

Для меня это не напряг и я об этом даже не задумывался!
Вопрос в другом! С этими закладками, уже все давно "обсосано" до неузнаваемости!
И про глушилки, и про соты, и про GPS! И почему решили цены не объявлять публично-тоже! Заниматься "второй волной" обсуждения, в принципе можно

Пофлудить-не проблема, если нет других интересных тем.
Ну пусть "сомневающиеся" купят 2 устройства и сравнят. Я думаю, что количество закупивших Автофон, является самым важным голосом в его пользу!
Я не думаю, что все они повелись на мою "агитацию". Решает каждый сам за себя.
Если Вас интересуют ВСЕ факты, то я Вам могу дать все цены, все списки купивших, Вы сможете козырять никами! Вы этого хотите? Давайте каждый напишет адрес, где стоит его машина? Где установлен маяк? В какое время выходит на связь? Какой избирательный номер симки? Какой пин код?
Если Вас интересует техническая сторона вопроса, то можете посетить форум на сайте производителя(пишу это в 50-й раз!!!). Там есть ответы на вопросы, на которые Вы еще не придумали! Но вообще тема безопасности, очень щепетильная тема! И ее афиширование ни к чему хорошему не приводит!