Рауф я это и имел ввиду!!! Тайвань АЦТОЙ!!!! А хелла стекла в розницу поставляет???? У меня у самого трещинка на левой фаре от камня,залил прозрачным герметиком, а заменить на стекло от DepoBABASIK писал(а):ни хрена не светят оба,смысла переплачивать нету,если не прав пусть меня побъют все хозяева бусов с прямой мордой!
Миксер писал(а):Поставил Депо слева вместо разбитого Хелла, светит по сравнению с правой не хуже, сделал вывод - без разницы.
Не мужики!!! Не за что не убедите ,чтобы Hella (германия) и Depo (тайвань) светили однозначно и равно... уж слишком много нелесных примеров....Pavel S. писал(а):Косая Депо светит отлично, не хуже Хеллы
ну знаеш на счет депо не скажу а вот фирма TYC такая параша вообще не светит пришлось купить valeo родные которые и стоялиPavel S. писал(а):Косая Депо светит отлично, не хуже Хеллы
паша не обманый нас,у тЯ тАм ксЯнон стАитPavel S. писал(а):Привожу фотку света Депо. Претензии есть?
Паша подчеркнет только на светооптическом стенде... а в реале ярче светит.как и на фотке...правда все мое личное ИМХО.Pavel S. писал(а):...то ксенон это только подчеркнет.
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2