Стук в заднем колесе или ...

Сцепление, КПП, приводы, ШРУСы, раздатки итд

Сообщение Pavluxa-xa » 24.04.08, 16:12     Стук в заднем колесе или ...   

Народ, подскажите, что может быть, симптомы такие: во время движения, слышен стук предположительно в левом заднем колесе или в этом районе. Сначала я думал что это подвеска, т.к. вроде бы стук слышен был на кочках или плавных подъемах, типа «лежачих полицейских» но потом заметил что они слышны при наклонах машины вперед во время торможения, или разгона, када машина наклоняется назад. Стук одиночный и не постоянный, может быть а может и не быть при одинаковых ситуациях, вроде отдает в кузов, а может и в коробку отдает, или что страшнее, из неё.
Что это м.б. кто подскажет?
VW T-3 1,6TD JX 1986 г.в.
+37529 7-151-383
Pavluxa-xa Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1986
Модель двигателя: JX

Сообщение MAX 2 » 24.04.08, 16:16       

Может быть всё что угодно, могу предположить 100 разных вариантов, а могу и 200. Диагностику надо сделать однако, из какой точки земли будете? :09:
MAX 2 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ---------

Сообщение vw2911 » 24.04.08, 16:40     Re: Стук в заднем колесе или ...   

win писал(а):Народ, подскажите, что может быть, симптомы такие: во время движения, слышен стук предположительно в левом заднем колесе или в этом районе. Сначала я думал что это подвеска, т.к. вроде бы стук слышен был на кочках или плавных подъемах, типа «лежачих полицейских» но потом заметил что они слышны при наклонах машины вперед во время торможения, или разгона, када машина наклоняется назад. Стук одиночный и не постоянный, может быть а может и не быть при одинаковых ситуациях, вроде отдает в кузов, а может и в коробку отдает, или что страшнее, из неё.
Что это м.б. кто подскажет?
Для начала проверь подушки,на которых крепится двигатель(возможно у левого колеса)
vw2911 Не в сети

Сообщение Pavluxa-xa » 25.04.08, 15:07       

MAX 2 писал(а): Диагностику надо сделать однако :09:

Съездил на диагностику, выявили следующее:
нижняя втулка заднего амортизатора, нижняя правая шаровая, и левый передний подшипник, вот такие вот дела.
Но заметил я ещё одно, это конечно не в эту тему, но у меня патрубок гофрированый который идет к турбине, весь в масле, создам тему, там подробнее расскажу и выслушаю.
VW T-3 1,6TD JX 1986 г.в.
+37529 7-151-383
Pavluxa-xa Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1986
Модель двигателя: JX

Вернуться в КПП, подвеска и трансмиссия