ВОЛОГДА! Клубный День !

Сообщение FEDOS » 02.04.09, 15:38     Re: Вологда, клубные дни и клубная жизнь!   

Привет не мне спасибо КОРОЛЕВУ СПАСИБО ЗА РАМКИ :punk:
автосервис 89092127084
FEDOS Не в сети
Член Клуба

Сообщение zxc » 02.04.09, 16:44     Re: Вологда, клубные дни и клубная жизнь!   

Ну Королёву само собой спасибо, подумайте может стоит в коприно сьездить. На валдай все-равно никто не собирается.
vw T4 2002 2,5TDI AJT длинный и красный грузовик-был.
Василий
zxc Не в сети
Член Клуба

Модель: Fiat Ducato
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: дизель

Сообщение Dima35 » 02.04.09, 17:54     Re: Вологда, клубные дни и клубная жизнь!   

Народ! По поводу встречи эмоций ноль! Я в печали! Пришел ночью с рейса . Сегодня посмотрел,жаль!!! Понимаю конечно ,дела, работа ,тыры пыры там всякие,но..... Вы как хотите , я умываю руки, народ не сплотишь без его желания. Все всем удачи!

Сегодня разговаривал с Дядей Димой, по поводу срыва последней встречи в пицерии, пришли к выводу, что желание встретится было у многих, НО узнали об этом почти все в последний момент. Посему решено сообщать о клубных встречах не только через тырнет, а также посредством сотовой связи. И планировать встречи нужно заранее, т.к. у некоторых из нас еще есть семьи, работа ну и кое-какие личные дела.

Вы как хотите

Эдуард! Между прочим я, и моя семья были готовы ко встрече, но все отменилось, сам знаешь по какой причине.

На валдай все-равно никто не собирается

Парни,вы как хотите, а я полюбому еду на Валдай. Со мной едет artem35, и если с деньгами получится то Дядя Дима. Я не против Коприно, даже за, просто заранее было решено про Валдай.
В мире наступила бы тишина, если каждый стал говорить о том, в чем разбирается...
89217141 три восьмерки
Изображение

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AXL

Сообщение TAPER » 02.04.09, 18:19     Re: Вологда, клубные дни и клубная жизнь!   

Вологодским привет,МУЖЧИНЫ сколько у вас стоит ВАГОНКА???????
TAPER Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AXL(Синхро

Сообщение Dima35 » 02.04.09, 18:25     Re: Вологда, клубные дни и клубная жизнь!   

Посмотри здесьhttp://www.gazeta-gorodok.ru/main/
В мире наступила бы тишина, если каждый стал говорить о том, в чем разбирается...
89217141 три восьмерки
Изображение

Сообщение эдуард 35 » 02.04.09, 18:48     Re: Вологда, клубные дни и клубная жизнь!   

Дима_35 писал(а):
Народ! По поводу встречи эмоций ноль! Я в печали! Пришел ночью с рейса . Сегодня посмотрел,жаль!!! Понимаю конечно ,дела, работа ,тыры пыры там всякие,но..... Вы как хотите , я умываю руки, народ не сплотишь без его желания. Все всем удачи!

Сегодня разговаривал с Дядей Димой, по поводу срыва последней встречи в пицерии, пришли к выводу, что желание встретится было у многих, НО узнали об этом почти все в последний момент. Посему решено сообщать о клубных встречах не только через тырнет, а также посредством сотовой связи. И планировать встречи нужно заранее, т.к. у некоторых из нас еще есть семьи, работа ну и кое-какие личные дела.

Вы как хотите

Эдуард! Между прочим я, и моя семья были готовы ко встрече, но все отменилось, сам знаешь по какой причине.

На валдай все-равно никто не собирается

Парни,вы как хотите, а я полюбому еду на Валдай. Со мной едет artem35, и если с деньгами получится то Дядя Дима. Я не против Коприно, даже за, просто заранее было решено про Валдай.

Я закинул очередную удочку неделю назад .Результаты.... Понимаю семьи ,работа ,тыры пыры.Я повторюсь мужики с форума Дальнобой ,кто в городе слетаются сразу. Прошлый закидон, да не получился, но неделя прошла. Потом у большенства дачи, и все кирдык Если я не прав извиняйте.
Пока антилопа ,но не надолго.
эдуард 35 Не в сети

Сообщение Dima35 » 02.04.09, 19:16     Re: Вологда, клубные дни и клубная жизнь!   

Эдик,что ты паникуешь? Я не думаю, что с дальнобоя слетаются каждую неделю. А до дачь еще минимум целый месяц. Мля и времени на самом деле не остается совсем все работа, работа. А в выходные то и остается время пообщаться с семьей, поковырять машину, да и дома вечный затянувшийся ремонт. КАРОЧЕ, НУЖЕН РЕАЛЬНЫЙ ПОВОД :beer: . И кризис блин, нет возможности ходить по кабакам каждую неделю...
89217141 три восьмерки
Изображение

Сообщение zxc » 02.04.09, 19:27     Re: Вологда, клубные дни и клубная жизнь!   

RUSLAN писал(а):Вологодским привет,МУЖЧИНЫ сколько у вас стоит ВАГОНКА???????

Цена сильно колеблется - сухая, сырая евро не евро. Если интерес серьезный могу дать телефон производителей.
vw T4 2002 2,5TDI AJT длинный и красный грузовик-был.
Василий
zxc Не в сети
Член Клуба

Модель: Fiat Ducato
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: дизель

Сообщение TAPER » 02.04.09, 19:31     Re: Вологда, клубные дни и клубная жизнь!   

Я с волхова,у нас можно взять за 9000,сказали что у вас дешевле???????
Озвучь те ценники если можно
TAPER Не в сети
Член Клуба

Сообщение Седой » 02.04.09, 19:47     Re: Вологда, клубные дни и клубная жизнь!   

Звонил знакомому - есть в наличии сейчас около 18 куб.м. вагонки 90Х18 мм, длина 6 м, строгалась естетственной влажности, сейчас сохнет под навесом.Цена 6500.
Хозяин говорит берут по-немногу пока, но через месяц не останется уже. Делать еще пока не собирается -выпускает что-то другое.
Т4 2000г. ACV, грузовой, короткий, зеленый...был. Стал длинный и высокий, зелено-бело-желтый.
Андрей.
Седой Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение TAPER » 02.04.09, 19:56     Re: Вологда, клубные дни и клубная жизнь!   

Друзья а почём БЛоК_ХАУЗ тогда
TAPER Не в сети
Член Клуба

Сообщение Дядя Дима » 02.04.09, 20:20     Re: Вологда, клубные дни и клубная жизнь!   

Автор пожелал удалить это сообщение
Дядя Дима Не в сети

Сообщение Dima35 » 02.04.09, 20:22     Re: Вологда, клубные дни и клубная жизнь!   

Дима, а у тебя на АВТОГРАД есть выходы? У artema35 очень хорошие отношения с хозяевами магазина.
89217141 три восьмерки
Изображение

Сообщение Седой » 02.04.09, 20:25     Re: Вологда, клубные дни и клубная жизнь!   

RUSLAN,Какой размер интересует? Делают "блок-хаус" от 55мм до ???мм цельный, бессучковый, клееный. Сейчас немного отошел от этого дела, не совсем в курсе - нужно звонить, спрашивать. Ты напиши что еще нужно (и может быть чтобы не флудить в этой теме - в личку? :shuffle: )
Т4 2000г. ACV, грузовой, короткий, зеленый...был. Стал длинный и высокий, зелено-бело-желтый.
Андрей.
Седой Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение Дядя Дима » 02.04.09, 20:36     Re: Вологда, клубные дни и клубная жизнь!   

Автор пожелал удалить это сообщение
Дядя Дима Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Вологда, Череповец и Вологодская область