Народ! По поводу встречи эмоций ноль! Я в печали! Пришел ночью с рейса . Сегодня посмотрел,жаль!!! Понимаю конечно ,дела, работа ,тыры пыры там всякие,но..... Вы как хотите , я умываю руки, народ не сплотишь без его желания. Все всем удачи!
Вы как хотите
На валдай все-равно никто не собирается
Дима_35 писал(а):Народ! По поводу встречи эмоций ноль! Я в печали! Пришел ночью с рейса . Сегодня посмотрел,жаль!!! Понимаю конечно ,дела, работа ,тыры пыры там всякие,но..... Вы как хотите , я умываю руки, народ не сплотишь без его желания. Все всем удачи!
Сегодня разговаривал с Дядей Димой, по поводу срыва последней встречи в пицерии, пришли к выводу, что желание встретится было у многих, НО узнали об этом почти все в последний момент. Посему решено сообщать о клубных встречах не только через тырнет, а также посредством сотовой связи. И планировать встречи нужно заранее, т.к. у некоторых из нас еще есть семьи, работа ну и кое-какие личные дела.Вы как хотите
Эдуард! Между прочим я, и моя семья были готовы ко встрече, но все отменилось, сам знаешь по какой причине.На валдай все-равно никто не собирается
Парни,вы как хотите, а я полюбому еду на Валдай. Со мной едет artem35, и если с деньгами получится то Дядя Дима. Я не против Коприно, даже за, просто заранее было решено про Валдай.
RUSLAN писал(а):Вологодским привет,МУЖЧИНЫ сколько у вас стоит ВАГОНКА???????
Вернуться в Вологда, Череповец и Вологодская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0