Час назад терли с Ярославом эту тему!Николай_10rus писал(а):Здравствуйте счастливые обладатели VOLKSWAGEN ! Хочу присоединиться к вашей дружной компании. У меня
VOLKSWAGEN TRANSPORTER 2,5TDI ACV, 2002 года рождения, 7-ми местный, н524вв 39rus. Подскажите к кому обратиться за клубной картой и т. д.
Количество наших встреч,уже,превышает количество участников проекта.Мне кажется в этой занимательной математике вся причина. Ярослав,сегодня и завтра буду колупаться с печкой.Заглядывай.Ярослав писал(а):"Карелу": Наши встречи так редки,что лучше ты кричи,когда в Петрозаводск заедешь,а встречу мы подгадаем под тебя!Нам только созвониться,а тебе ещё пилить сюда.Как предложение?
Ну,Ярослав,я,как всегда тебя поддерживаю!Ярослав писал(а):Действительно,активность снизилась!А не затишье ли это перед бурей?Я вот,ношусь по городу,распихиваю листовки под дворники, если возможно,то пихаю прямо в руки водителям Тэшек прямо на перекрестках!Только вот пока никого на форуме не прибавилось!Встречался с Николай 10rusпоговорили,обсудили...Он нас нашел сам,через поиск и не против поддерживать наше движение.А остальные...остальные так и проживут жизнь в одиночку решая свои проблемы и с равнодушными лицами будут смотреть на наши автобусы с наклейкамии на наши горящие глаза
КЛУБ-ЭТО СИЛА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2