ПЕТРОЗАВОДСК - Карелия! Клубный день!

Сообщение Серёга Фёк » 02.02.09, 22:05     Re: Карелия - Петрозаводск! Клубный день!   

Это уже похоже на междусобойчик.(вроде не выругался). :inv:
ЧК из г.Петрозаводска.
Серёга Фёк Не в сети
Член Клуба

Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: AJA

Сообщение Ярослав » 02.02.09, 22:10     Re: Карелия - Петрозаводск! Клубный день!   

Возникающие небольшие диалоги считаю предпосылкой к очередной региональной встрече бусоводов Карелии!Не пора ли нам ПОРА!!!
БУСИК ПРОДАН!!!!
Ярослав Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 22
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Николай_10rus » 02.02.09, 22:16     Re: Карелия - Петрозаводск! Клубный день!   

Здравствуйте счастливые обладатели VOLKSWAGEN ! Хочу присоединиться к вашей дружной компании :beer: . У меня :49: VOLKSWAGEN TRANSPORTER 2,5TDI ACV, 2002 года рождения, 7-ми местный, н524вв 39rus. Подскажите к кому обратиться за клубной картой и т. д.
VW TRANSPORTER 2'5 TDI ACV 2002 года рождения
Николай_10rus Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: ACV

Сообщение Ярослав » 03.02.09, 21:09     Re: Карелия - Петрозаводск! Клубный день!   

Привет,Николай!Все вопросы ты можешь решить позвонив мне,телефону в подписи,зовут меня Ярослав. Жду твоего звонка,можно просто встретиться.Подредактируй,пожалуйста свою подпись.Откуда,какая машина и т.п.Если есть,вставь фото.До встречи!Ярослав.
БУСИК ПРОДАН!!!!
Ярослав Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Серёга Фёк » 03.02.09, 21:22     Re: Карелия - Петрозаводск! Клубный день!   

Николай_10rus писал(а):Здравствуйте счастливые обладатели VOLKSWAGEN ! Хочу присоединиться к вашей дружной компании :beer: . У меня :49: VOLKSWAGEN TRANSPORTER 2,5TDI ACV, 2002 года рождения, 7-ми местный, н524вв 39rus. Подскажите к кому обратиться за клубной картой и т. д.
Час назад терли с Ярославом эту тему! :punk: Т.к. Карелия регион не маленький :pilot: - решили выбирать не председателя,а координатора. Дальнейшие прения назначены на завтра-послезавтра,с подключением Сереги sensera,и всех желающих.Так что : ВИЛКНАМ(господа карельцы).
ЧК из г.Петрозаводска.
Серёга Фёк Не в сети
Член Клуба

Сообщение Ярослав » 03.02.09, 22:06     Re: Карелия - Петрозаводск! Клубный день!   

Cегодня встречался с "Карелом"(в миру-Андрей).Душевный человек,скажу я вам!На таких людях должно держаться клубное движение!Это неоспоримо,поскольку у него хватило храбрости в одиночку,в отсутствие неоходимой информации,при полном хаосе в автосервисах содержать,причём достойно содержать Т4 в такой отдалённости от центра цивилизации нашего региона,в городе Беломорске,где даже деревья не вырастают в полный рост!Север!!!От Петрозаводска на север 360 км.Город стоит на месте,где Беломоро-Балтийский Канал впадает в Белое море!Там есть мол,пройдя по которому почти до конца можно попробовать воду на вкус по обеим сторонам.Причём с одной стороны-вода солёная и на дне морские водоросли,а по другую сторону-вода пресная,из ББКанала!Да поправят меня жители Беломорска!Андрей-наша опора на севере Карелии!
БУСИК ПРОДАН!!!!
Ярослав Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Карел » 04.02.09, 23:53     Re: Карелия - Петрозаводск! Клубный день!   

Ярослав, ну ты уж совсем меня распиарил :blush2: :shuffle: , но за доброе словцо спасибо. О встрече попрошу заблаговременно.
+79217001441 Андрей
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
Карел Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 87
Модель: Shutlle
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Сообщение Ярослав » 06.02.09, 22:47     Re: Карелия - Петрозаводск! Клубный день!   

"Карелу": Наши встречи так редки,что лучше ты кричи,когда в Петрозаводск заедешь,а встречу мы подгадаем под тебя!Нам только созвониться,а тебе ещё пилить сюда.Как предложение?
БУСИК ПРОДАН!!!!
Ярослав Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Карел » 07.02.09, 10:25     Re: Карелия - Петрозаводск! Клубный день!   

Предложение устраивает. Холода спадут, так и подъеду.
+79217001441 Андрей
Карел Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Серёга Фёк » 07.02.09, 11:17     Re: Карелия - Петрозаводск! Клубный день!   

Ярослав писал(а):"Карелу": Наши встречи так редки,что лучше ты кричи,когда в Петрозаводск заедешь,а встречу мы подгадаем под тебя!Нам только созвониться,а тебе ещё пилить сюда.Как предложение?
Количество наших встреч,уже,превышает количество участников проекта.Мне кажется в этой занимательной математике вся причина. Ярослав,сегодня и завтра буду колупаться с печкой.Заглядывай.
ЧК из г.Петрозаводска.
Серёга Фёк Не в сети
Член Клуба

Сообщение Карел » 14.02.09, 12:00     Re: Карелия - Петрозаводск! Клубный день!   

Привет всем, чего-то активность в группе снизилась, неужели и обсудить не чего? Как планируется Валдай? Желающих прибавилось или как?
+79217001441 Андрей
Карел Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Ярослав » 14.02.09, 17:08     Re: Карелия - Петрозаводск! Клубный день!   

Действительно,активность снизилась!А не затишье ли это перед бурей?Я вот,ношусь по городу,распихиваю листовки под дворники, если возможно,то пихаю прямо в руки водителям Тэшек прямо на перекрестках!Только вот пока никого на форуме не прибавилось!Встречался с Николай 10rusпоговорили,обсудили...Он нас нашел сам,через поиск и не против поддерживать наше движение.А остальные...остальные так и проживут жизнь в одиночку решая свои проблемы и с равнодушными лицами будут смотреть на наши автобусы с наклейками :49: и на наши горящие глаза :lighten: КЛУБ-ЭТО СИЛА!!!
БУСИК ПРОДАН!!!!
Ярослав Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Серёга Фёк » 14.02.09, 22:24     Re: Карелия - Петрозаводск! Клубный день!   

Ярослав писал(а):Действительно,активность снизилась!А не затишье ли это перед бурей?Я вот,ношусь по городу,распихиваю листовки под дворники, если возможно,то пихаю прямо в руки водителям Тэшек прямо на перекрестках!Только вот пока никого на форуме не прибавилось!Встречался с Николай 10rusпоговорили,обсудили...Он нас нашел сам,через поиск и не против поддерживать наше движение.А остальные...остальные так и проживут жизнь в одиночку решая свои проблемы и с равнодушными лицами будут смотреть на наши автобусы с наклейками :49: и на наши горящие глаза :lighten: КЛУБ-ЭТО СИЛА!!!
Ну,Ярослав,я,как всегда тебя поддерживаю! :punk: Вчера писал про новую встречу и нет сообщения :brows: ,может не туда запихал. :bestbook: Кстати,сегодня был в Кондопоге,и три листовки вложил под дворники.Поглядим.
ЧК из г.Петрозаводска.
Серёга Фёк Не в сети
Член Клуба

Сообщение Ярослав » 14.02.09, 22:53     Re: Карелия - Петрозаводск! Клубный день!   

Кондопога должна откликнуться!Встречу конечно нужно замутить,вот только народу нужно прибавить.
БУСИК ПРОДАН!!!!
Ярослав Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Серёга Фёк » 14.02.09, 23:01     Re: Карелия - Петрозаводск! Клубный день!   

Ярослав,а я,по приезду с Кондопоги,тебе звонил.Думал пригласить на мини-встречу.Взял в Ленте коньячку,позвонил,шлепнул,и пошел домой. :bue:
ЧК из г.Петрозаводска.
Серёга Фёк Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Карелия