Пришла и моя очередь рассказать, как это бывает:
Тысяч семь назад появилась пробуксовка при переключении с третьей на вторую, то есть при резком нажатии на педаль сначала холостой набор оборотов, а потом включение второй с небольшим толчком. Начал морально готовиться... Пять тысяч назад поменял масло и фильтр (оригинал). Думал, покатаюсь еще. После замены, буквально через тысячу км, появилась вибрация при переключении со второй на третью, которая чуть позже тоже стала сопровождаться небольшим толчком при включении. Сегодня, при въезде в Питер уже обнаружил те же симптомы при переключении с первой на вторую. А поталкавшись весь день по Питеру в пробках, моя тачка начала ездить так: Стоим, отпускаем тормоз - ничего не происходит! Нажимаем газ, и бусик начинает медленно трогаться, при этом его всего трясет и колбасит, вибрация не хилая. После 3-4 секунд колбасни вроде медленно едем. при переключении далее с 1 на 2 и со 2 на 3, тоже вибрация, сопровождаемая толчками. после того как третья включилась можно смело давить на педаль, дальше пока все ок. С Питера слава Богу доехал, осталось на следующей неделе до Москвы дотянуть, достану из загашника запасную АКПП и поеду к Рауфу менять одну на другую...
Дак вот что меня больше всего в этом во всем настораживает: так вроде все нормально, получается что это скорее всего износ фрикционов, причем относительно равномерный. НО! Вот в чем вопрос... Или это просто совпадение, или все же прав был тот мастер по АКПП в VW-Пулково, который сказал, что масло в АКПП вообще менять не желательно! Как то уж больно быстро скончалась моя коробочка после замены, или совпадение?.....
ПС. Не смотря на сей печальный факт, хочу сказать, что АКПП у фафагена все же не плохие!!!
Пробег коробки почти 400 000 км.
По жизни ей доставалось не слабо, и двигун чипованый, и погонятся на перегонки любил, и тяжести возил, и по канавам и по снегам лазил, и других таскал и вытаскивал...
Так что все же она молодец, столько терпеть бестолкового хозяина
Вариант пересесть на ручку даже не рассматриваю, только замена на такую же АКПП.
Виталя.
+7 921 201 шесть шесть ноль шесть