WALLE писал(а):В книге кривой перевод, управление релюхой идет от генератора, мотор запустил - генератор начал вырабатывать напругу - сработало реле.
serp писал(а):А эта Варта стояла в штате?..не видно значка VW...
serp писал(а):А эта Варта стояла в штате?..не видно значка VW...
AlexGnom писал(а):По повода зарядки АКБ... не знаю, смысл нагружать генератор сразу после запуска двигла? Представьте: холод, машина стояла, ну например, несколько дней, основной АКБ подразрядился, авто заводится, сразу всё включается, печки, вэбасто, подогрев сидений, музон и свет в салоне, наконец.
AlexGnom писал(а): А если мороз - так два-три раза ночья дистанционником клацаю из квартиры для сугрева Вэбастой. Немцы, наверно, подумали над этим... Понятно, что у них и морозы не те, и бюргеры ТО не пропускают, но ведь их и на другие рынки поставляют, посеверней...
Vic Korolyov писал(а):А я вот сегодня пытался поменять штатный аккумулятор, решил поставить на 100 А, а он туда не влезРазмеры этого акб 353x175x190.
Vic Korolyov писал(а):А я вот сегодня пытался поменять штатный аккумулятор, решил поставить на 100 А, а он туда не влезРазмеры этого акб 353x175x190.
WALLE писал(а):По существу вопроса: под капот лезть не надо...
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2