блуждающий ток писал(а):Паша, теория - это хорошо, но практика - лучше. Я же никого не агитирую ставить такие лампы, а рассказываю об опыте, проведенным мной. Сравнил в действии одну стандартную и одну новую (филипс), разница была видна как по освещенности, так и по дальности, лично мне понравилось (за не имением ксенона и доп освещения) на безрыбье и рак рыба
Александр С писал(а):А то, что фара после твоих операций светила ни в ... ни в красную армию тебя не смущало. Ведь люди не просто так этот отражатель поставили.
Идет борьба за то, чтобы с наименьшими усилиями собрать наибольшее количество денег в свои карманы. А для того, чтобы доказать неправильный свет фар, нужно уметь пользоваться приборами. А единственный прибор, которым они виртуозно владеют, это полосатая палочка.Валерий писал(а): И самое интересное, что ни мусорам, ни их большим начальникам, ЭТО не НАДО! Хотя по всем углам "ИДЕТ" борьба за снижение аварийности!
Валерий писал(а):Чеснслово, жуть обалденная! И чего тока народ не творит? Но заповедь "не навреди" видать не в почете! Или мы не ищем легких путей?
Нет бы устранить дефекты...
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3