Maxidrive » 17.01.08, 23:45
Долго думамал в какую тему написать....решил сюда.
Ух блин, читал часов 5 наверное, прочитал почти весь раздел форума, за последние пол года, (на работе перевели на суточное дежурство, запустили жидкий кислород). Очень многое для себя подчеркнул и во многом конечно благодаря Олегу.
Олег, у меня к тебе пара вопросов осталась, думал, что начинает накрываться мой гидроник, но понял что это из-за нехватки стартового напряжения. Хотел бы уточнить симптомы…. При запуске у меня не включилась продувка (думал накрывается моторчик продувки), но при этом слышал как подергался топливный насос эбера, далее я завел авто и повторил попытку – она оказалась удачной, но при этом старте сильно подымила в начале. Далее после часовой поездки, был произведен запуск с замером напряжения АКБ оно оказалось 12,2 вольта, но печка стартанула. Вопрос! Может ли это быть из за ослабшего АКБ или есть повод напрячься?
Вопрос номер два: Не могу в точности установить модель своей автономки, известно, что это гидроник, 5 кВт и 2003 г.в. Не могу найти наклейку, то ли она прижата этим боком к лонжерону, то ли отвалилась….. в общем это, вариантов много? Или как установить по косвенным признакам?
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU