Миксер » 16.12.08, 19:43 Re: Не включается печка догревателя!
Подскажите мне тоже по Гидронику D4. Поставили мне его пару месяцев назад. Однажды я включил его, при этом краник печки был наполовину закрыт, я этого не заметил. Я тогда не обратил внимания, что как-то он шумнее работает. Так вот, пока ходил минут 20 разгружал машину запахло горелым, потом понял что это от него, но что погорело я не понял. Под капотом есть релюха, три предохранителя, все цело. Врезка Гидроника сделана прямо перед краником печки. После этого случая Гидроник бывает не включается - таймер работает, продувка включается и сам не запускается. А вопрос такой: правильно ли мне врезали его и если правильно, неужели нет на нем защиты никакой, что если краник закрыт, то он бы совсем не включался.
И еще попутно вопросик. Если на ходу работает Гидроник и двиг нагревается до рабочей температуры, то он отключается и из печки начинает дуть холодный воздух. После того как я нажимаю на кнопку на таймере, чтобы совсем его выключить из печки опять начинает поступать горячий воздух. Это нормальная работа или что-то не так?