номера домов есть,и у нас она продается за 8600 крон.
курс примерно 0,4 кроны-1 рубль
Что-то не могу найти там больше программ и т.д. и т.п. Видать, взяли их всё-таки за жОпу!ally писал(а):http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=32486
Ilya писал(а):Поставь Навител 3.0. Там есть карта всей России со всеми засрансками. Кроме того, с сайта навитела все карты можно постоянно обновлять. Я ездил по ней в Тверскую область, трехмерный режим и голосовые подсказки очень даже здорово помогают найти маршрут.
ПИЛИГРИМ писал(а):Ilya писал(а):Поставь Навител 3.0.
Я поставил, но ни фига не пойму пока. Загрузил Россию - столько файлов!, открываю наугад, так, чисто посмотреть. Скачал карту Москвы с сайта Навител, вставил в папку ключ, а мне почему то пишут, что карта закадирована, давай опять ключ. Запарился, а вокруг никто ничего не знает, к сожалению...
Pavel S. писал(а):Что-то не могу найти там больше программ и т.д. и т.п. Видать, взяли их всё-таки за жОпу!ally писал(а):http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=32486
Ilya писал(а):ПИЛИГРИМ писал(а):Ilya писал(а):Поставь Навител 3.0.
Я поставил, но ни фига не пойму пока. Загрузил Россию - столько файлов!, открываю наугад, так, чисто посмотреть. Скачал карту Москвы с сайта Навител, вставил в папку ключ, а мне почему то пишут, что карта закадирована, давай опять ключ. Запарился, а вокруг никто ничего не знает, к сожалению...
Может тебе нужен ключ от карты, а ты вставляешь ключ от самой программы? За подробные карты надо платить. Кроме того, зачем наугад открывать? Открываешь настройки программы, нажимаешь значок открыть, выбираешь атлас, указывешь папку, в которой закачена карта все России, и он все находит дальше сам, будет работать вся карта. Я так у себя на КПК настроил. Подробную карту Москвы и Санкт-Петербурга я не устанавливал, установил только карты всей России. Карта всей России, откровенно говоря, не очень подробная. Но по ней можно найти все города и крупные поселки России, часть Украины, Белоруссии, прибалтики и всегда найти нужное направление. В прошлые выходные ездил в Ясную Поляну (Тульская область), ориентировался по этой карте в основном по голосовым подсказкам, маршрут был проложен верно, добрался хорошо. Очень доволен работой этой штуки.
Pavel S. писал(а):Купил программу Автоспутник, которая может ставится поверх GPS ProMoscow и при таком раскладе стоит всего 1800 руб.
3D-режим, превосходная графика, карта Спб, Ленинградская область, Калининград, Ростов донской, Ебург, отличный поиск POI, приятные четкие голоса, опять-таки загрузка пробок с уже нормальным отображением и т.д. и т.п. Пока в режиме теста, но уже нравится.
ПИЛИГРИМ писал(а):Ilya писал(а):ПИЛИГРИМ писал(а):Ilya писал(а):Поставь Навител 3.0.
Ключ карты вставил. Я купил всё лицензионное...... Просто не могу разобраться, к сожалению. :-(
Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0