Большой писал(а):А по поводу динамики разгона - гонялся я с Холодком.У него- 2,5бензин, у меня -2,5дизель. Я его поррвал!
Это наверное какой то неправельный бензин. Скорей всего дефорсированный. Давайте ктонить со мной.....
Большой писал(а):А по поводу динамики разгона - гонялся я с Холодком.У него- 2,5бензин, у меня -2,5дизель. Я его поррвал!
Derdik писал(а):У друга два одинаковых легковых седана: один бензиновый 2.0 140лс, другой 2.0 ТДИ 140лс.
Vfrc писал(а):Derdik писал(а):У друга два одинаковых легковых седана: один бензиновый 2.0 140лс, другой 2.0 ТДИ 140лс.
Какая цена бензинки и какая данного дизеля? Почему дизель с турбиной и интеркуллером вы сравниваете с атмосферной зебинкой? Давайте сравнивать 2.0 бензин с 2.0 АТМОСФЕРНЫМ дизелем.....ну как? кто сильней?как думаете? Или 2.0б с 2.0д и оба с турбиной.... ну кто теперь сильней?
![]()
Ато конечно, возьмём бензиновый движка за 300$ и сравним его с дизелем за 1300$- и не понятно какой лутше - да ?
Lastochka писал(а):Прошу высказать свое мнение по поводу: какой бусик приобрести?Раньше был дизель,сначала тоже хотела только дизель,но увидела классный бусик - прямо моя мечта,но "бензинка".Теперь сомневаюсь...
Vfrc писал(а):Почему дизель с турбиной и интеркуллером вы сравниваете с атмосферной зебинкой? Давайте сравнивать 2.0 бензин с 2.0 АТМОСФЕРНЫМ дизелем.....
artur7610 писал(а):T4 хоть дизель, хоть бензин-одинаково зимой заводятся, если нормально ухаживать.
org писал(а):Lastochka писал(а):Прошу высказать свое мнение по поводу: какой бусик приобрести?Раньше был дизель,сначала тоже хотела только дизель,но увидела классный бусик - прямо моя мечта,но "бензинка".Теперь сомневаюсь...
почитает Галина эти семь страниц и купит.... велосипед!!!
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1