Ilya писал(а):В штатах он стоит 199$, но при условии подключения к мобильному оператору AT&T и с интегрированный сим-картой. Причем желающих там купить огромное кол-во. Я просил знакомых, которые в США ездят, купить. Говорят, на них сумасшедший спрос и народ там реально часами стоит, чтобы купить его.
ню это не показатель я тоже в свое время проехался на Крайслере (1,5 тонны) по фотоаппарату Сереги Давыдова, так ведь ничего он после этого снимал и еще какmadbatman писал(а):....и по нему проехал автомобиль (если быть точными - пикап). После всего пережитого он, конечно, сильно пострадал, но выжил и продолжает работать. ....
смысл мацать, если достаточно сравнить описание, где че есть, и сколька.Arroyo писал(а):а читать не надо
надо взять в руки,поюзать,и понимание придет само собой:bigwink;
Настоящий Айпод с телефонными функциями,мне его точно не хватает.Ромашкина писал(а): МР3-плеер работает офигительно, у меня закачаны куча музыки, куча мультиков для детей и аудиокниг. С аудиокнигами удобно - .
Сема писал(а):я фанат технических новинок (тоже повелся на айфон первого поколения и очень растроился после покупки ) , у него функциональность модного смартфона ,но не более (очень "кастрированная" по функциональности модель ) это просто имиджевый телефон. Отдал подружке в пользование (прыгала от радости до потолка).
а себе купил http://nadavi.ru/prc/122/samsung-sgh-i9 ... prc-40.php намного круче айфона с полноценными функциями камуникатора- навигатора и с приятными примочками от айфона![]()
![]()
madbatman писал(а):Pavel_P-а фотки фотика где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2