Айфон уже кто-нибудь приобрел?

Общение по поводу различных домашне-подсобных дел: инструмент, бытовая техника и электроника и т.д.

Сообщение Ромашкина » 03.10.08, 11:10       

Алекс444 - реально в Москве мне муж покупал айфон почти в 2 раза дешевле, чем у указанных операторов. Просто в интернете, даже не через знакомых. И обошелся он дешевле, чем 95 Нокиа.
Ромашкина Не в сети
Член Клуба

Модель: --
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение Arroyo » 03.10.08, 11:19       

"...У iPhone появился специальный интерфейс для сторонников Обамы

Компания Apple выпустила интерфейс для смартфонов iPhone 3G, разработанный специально для сторонников кандидата в президенты США Барака Обамы, сообщает CNN 2 октября. Скачать приложение можно бесплатно с сайта компании Apple.com через магазин iTunes.

Интерфейс, получивший название "Obama '08", предлагает пользователю несколько опций, в том числе возможность получать тексты последних заявлений Обамы, узнать позицию кандидата по всем основным политическим и экономическим проблемам или позвонить в местное представительство предвыборного штаба Обамы (эта функция поддерживается с помощью GPS).

Кроме того, в интерфейсе предусмотрена возможность сделать пожертвование на предвыборную кампанию Обамы, осуществив звонок по специальному номеру. Также смартфон ведет обратный отсчет времени, оставшегося до начала выборов..."

http://www.lenta.ru/news/2008/10/03/obamaphone/
Babas service center fan
Arroyo Не в сети
Член Клуба

Модель: MULTIVAN
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AC/DC

Сообщение Kotopheich » 03.10.08, 13:49       

Разрекламированный мобильный коммуникатор Apple iPhone 3G сегодня поступил в продажу и в России. В отличие от практики Apple в Европе, в нашей стране компания не стала привязывать продажи телефона к какому-то одному оператору мобильной связи. В частности, в Москве iPhone сейчас продают все три ведущих сети: "ВымпелКом" ("Билайн"), МТС и "МегаФон". В ночь на 3 октября московские операторы открыли лишь несколько торговых точек. Однако, вопреки ожиданиям, покупателей новинок было немного. Ходили слухи, что несколько компаний даже наняли актеров, которые бы имитировали очередь за iPhone.

Директор МТС по маркетингу Михаил Герчук объяснил отсутствие ажиотажа: "Обычно в 12 часов ночи покупателей не так много в магазинах. Это раз. Два - массовому потребителю еще не известны все преимущества этого телефона. Рассчитываем увеличить наши доходы за счет более активного использования Интернета. Когда человек переходит с обычного телефона на iPhone, использование Интернета увеличивается от трех до десяти раз".

К слову о преимуществах телефонов Apple. Для того чтобы покупатель узнал о всех выгодах нового коммуникатора, продавцы розничных сетей вынуждены проходить специальные шестичасовые курсы и даже сдавать экзамены.

Между тем эксперты скептично относятся к перспективам продаж iPhone. "Конечно, планы продаж выглядят чрезмерно оптимистичными. Думаю, что в условиях нашего рынка продать такое количество трубок от Apple почти невозможно. Это достаточно рискованный проект, учитывая то, что в России уже есть более 500 тысяч обладателей iPhone первого поколения", - заявил старший аналитик iKS-Consulting Максим Савватин.

Согласен с коллегой и эксперт ИК "Финам" Владислав Кочетков. "Первая волна популярности iPhone на Западе прошла, появились конкуренты и многочисленные клоны", - считает он.

Начальник аналитического управления ГК "Регион" Константин Комиссаров отмечает, что "большой тройке" придется тесно сотрудничать с сотовыми ретейлерами, чтобы приблизиться к запланированному уровню продаж. Аналитик не исключает, что операторы заинтересованы в покупке доли в одной из крупнейших сотовых сетей "Евросеть" именно в связи с необходимостью эффективно продавать новый iPhone 3G.

Между тем известно, что Россия вместе с Китаем лидирует по продажам незаконно ввезенных телефонов. Все, кто хотел, уже купил себе новинку. Несмотря на видимые недостатки - необходимость перепрошивать iPhone и лишение его гарантии - покупка телефона за границей обходится желающим намного дешевле, чем на родине. Для сравнения, стоимость iPhone 3G с памятью в восемь гигабайт составляет 23 тыс. рублей. В США же за новинку просят всего лишь $199 (около 5 тыс. рублей).

http://www.utro.ru/articles/2008/10/03/772279.shtml
был: T4 1.9 ABL
Марат
We soon believe what we desire (libenter homines id quod volunt credunt) Mы охотно верим тому, чему хочется верить
Kotopheich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т5
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXC

Сообщение Batman » 03.10.08, 14:07       

Это уже не первый iPhone или iPod Touch, пострадавший от кривых рук своих владельцев, но в отличие от многих предыдущих, этот «живчик» после всего случившегося продолжает работать. А случилось с ним вот что: его владелец случайно выронил его из кармана и по нему проехал автомобиль (если быть точными - пикап). После всего пережитого он, конечно, сильно пострадал, но выжил и продолжает работать. Конечно, возить пальцами по растрескавшемуся стеклу – удовольствие, скорее всего, сомнительное, но безутешный владелец продолжает им пользоваться и говорит, что дисплей работает нормально и не утратил своих сенсорных возможностей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение Big Pavel » 03.10.08, 22:23       

Ilya писал(а):В штатах он стоит 199$, но при условии подключения к мобильному оператору AT&T и с интегрированный сим-картой. Причем желающих там купить огромное кол-во. Я просил знакомых, которые в США ездят, купить. Говорят, на них сумасшедший спрос и народ там реально часами стоит, чтобы купить его.

Если бы в Москве он стоил такие же деньги как в Москве, купили бы все, даже сомневающиеся.
+375 33 6 99 99 99 пока только Viber, WatsApp, Telegram
Big Pavel Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AFN

Сообщение Toucher » 04.10.08, 17:44       

Сегодня сетере в подарок нормальный телефон искал, так зашел в евросеть.
Там ифон черный с 8 гигами 23 тыра стоит.
Toucher Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ABL

Сообщение MiHail » 04.10.08, 18:36       

почитал я про него инете, так и ненашел чем он хорош, моя нокия н95 нихуже в чем то даже лучше :shuffle:
T4 ABL 1.9 TD 97г. пассажир 7+Я.
ВАЗ1113 или просто 910 518 18 57- Калуга(лучше звонить на этот номер)галлерея поделок http://photofile.ru/users/tree-mebel/200143337/
MiHail Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1997

Сообщение Pavel_P » 04.10.08, 21:47       

madbatman писал(а):....и по нему проехал автомобиль (если быть точными - пикап). После всего пережитого он, конечно, сильно пострадал, но выжил и продолжает работать. ....
ню это не показатель я тоже в свое время проехался на Крайслере (1,5 тонны) по фотоаппарату Сереги Давыдова, так ведь ничего он после этого снимал и еще как :yes:
Павел Изображение
Pavel_P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: СААС

Сообщение Batman » 04.10.08, 22:00       

Pavel_P-а фотки фотика где? :-))
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение kubarik » 04.10.08, 22:20       

По моей Нокиа 5140, сцуко, самосвал проехал....... только стеклышко на корпусе лопнуло :punk:
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: CHEVY TAHOE
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: Vortec 5.3

Сообщение MiHail » 04.10.08, 22:27       

Arroyo писал(а):а читать не надо
надо взять в руки,поюзать,и понимание придет само собой:bigwink;
смысл мацать, если достаточно сравнить описание, где че есть, и сколька.
T4 ABL 1.9 TD 97г. пассажир 7+Я.
ВАЗ1113 или просто 910 518 18 57- Калуга(лучше звонить на этот номер)галлерея поделок http://photofile.ru/users/tree-mebel/200143337/
MiHail Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1997

Сообщение Сема » 05.10.08, 01:42       

я фанат технических новинок (тоже повелся на айфон первого поколения и очень растроился после покупки ) , у него функциональность модного смартфона ,но не более (очень "кастрированная" по функциональности модель ) это просто имиджевый телефон. Отдал подружке в пользование (прыгала от радости до потолка).
а себе купил http://nadavi.ru/prc/122/samsung-sgh-i9 ... prc-40.php намного круче айфона с полноценными функциями камуникатора- навигатора и с приятными примочками от айфона :punk: :punk: :punk:
каравелла синхро 2.4 ААВ дизель 93 год .,,, HONDA CR-V 2001 2 литра безин акпп
танки грязи не боятся. место обитание Москва.(летом Нарофоминский район)т. 8 903 612 62 63 Женя
Сема Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AAB 2.4

Сообщение Slayer » 05.10.08, 07:46       

Ромашкина писал(а): МР3-плеер работает офигительно, у меня закачаны куча музыки, куча мультиков для детей и аудиокниг. С аудиокнигами удобно - .
Настоящий Айпод с телефонными функциями,мне его точно не хватает.
ABL был..,AHY..был,MP-3 GDI 3500 был....Исчо ипонскай трахтер 3,2
Slayer Не в сети
Член Клуба

Сообщение 6AIOH » 05.10.08, 12:42       

Сема писал(а):я фанат технических новинок (тоже повелся на айфон первого поколения и очень растроился после покупки ) , у него функциональность модного смартфона ,но не более (очень "кастрированная" по функциональности модель ) это просто имиджевый телефон. Отдал подружке в пользование (прыгала от радости до потолка).
а себе купил http://nadavi.ru/prc/122/samsung-sgh-i9 ... prc-40.php намного круче айфона с полноценными функциями камуникатора- навигатора и с приятными примочками от айфона :punk: :punk: :punk:

1. Хорошую вещь ГНУСМАС не назовут(Samsung - читай наоборот)
2. Бытует мнение, что в доме не должно быть ни одной Корейской весчи, акромя пылесоса канешна ...
Машина есть(импортная). Коплю деньги, чтоб заправить. Алексей.
Хочу жить в России, комфортной и удобной для жизни моей семьи.
Был 6AI0H.
6AIOH Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Год выпуска Т.С.: 1928
Модель двигателя: BRS

Сообщение Pavel_P » 05.10.08, 16:47       

madbatman писал(а):Pavel_P-а фотки фотика где? :-))

вот Серега его намывает, ну а переехал я его уже потом позже :yes:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Павел Изображение
Pavel_P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: СААС

Пред.След.

Вернуться в Подсобка