Новгород-Москва-Луганск

Путешествия. Клубные и не только.
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Mikhalych | 15.12.14, 21:59.
Причина: флуд

За это сообщение автора С-Питер поблагодарили: 5  artem_artem, MIHAIL29F, ojgens, КУСЯ, Ирбис

За это сообщение автора Ирбис поблагодарили: 3  MIHAIL29F, Дима ДВС, Иванов Роман

За это сообщение автора Туляк поблагодарил:  Mikhalych

За это сообщение автора ojgens поблагодарили: 2  Sanek, Ирбис

За это сообщение автора Mikhalych поблагодарили: 2  Gaz-Marishka, ojgens

За это сообщение автора Иванов Роман поблагодарил:  ojgens

За это сообщение автора Ирбис поблагодарили: 3  MIHAIL29F, ojgens, Sanek

Сообщение Гароныч » 15.12.14, 15:29     Re: Новгород-Москва-Луганск   

Дима, Саня... А можно я задам вам один вопрос, который наверное у многих форумчан так же висит на языке?
Вот вы ездили на войну.
Видели то что не дай Бог увидеть всем нам ни в настоящем ни в будущем.
Вы разговаривали с людьми которые на этой войне живут, как с мирными так и ополченцами. Разговаривали с неформальной обстановке, без микрофонов и камер.
Что они вам говорили? О чём они думают, на что надеются, как они вообще оценивают происходящее в их стране?
Понимаете, вашим рассказом об этих поездках вы запросто можете поставить точку в бесконечных и бессмысленных спорах на политические темы. Я сознательно стараюсь не заходить на эти темы, чтобы не пачкаться там. Но страсти в них не утихают, в них затягивается много спокойных и адекватных людей, моих друзей. И вот они там начинаются собачиться как заклятые враги. А всё потому, что все спорящие стороны практически ничего толком не могут донести из своих личных наблюдений (их у большинства просто нет, они там не были!) а только кидаются ссылками и собственными измышлениями основанными на этих же ссылках. Тот же Миша Пскопской, пишет свои короткие комментарии и всё! Понимаю, времени нет или может просто не хочет вспоминать - это конечно его дело...
Хотя все наверняка ждали его подробного рассказа о событиях которые он видел своими глазами, ждали его мнение об этой войне...
Но вы, ребята, сейчас уже начали свой репортаж, может быть есть смысл дополнить его какими-то более развёрнутыми размышлениями, основанными на увиденных и услышанных фактах?
Думаю многим было бы это интересно.
Пусть это будет не просто репортаж с сухими комментариями а что-то вроде повествования приправленное ВАШИМИ личными мыслями и переживаниями.
Ну а модераторам последить за тем, чтобы тема не обрастала спорами и ненужной полемикой. За этим пожалуйста - в политический раздел! )))
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский

За это сообщение автора Гароныч поблагодарили: 6  Boatsmann, carai, Сергуня, Izyminka, Kuraga, Дима ДВС
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Potemkin » 15.12.14, 15:52     Re: Новгород-Москва-Луганск   

Для заклято убежденных в своей позиции это не будет аргументом, так как у всех там есть глаза и уши (если верить тому, что они здесь пишут).
VW T4 long AAB->ACV->AXG
+7921bч17g7g Андрей
Potemkin Не в сети

Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: ААВ-ACV

Сообщение КАПИТАН » 15.12.14, 19:25     Re: Новгород-Москва-Луганск   

Зря и не очень красиво..... наезд на Марину. Я лично звонил Большому и просил разрешения- на размещение его рассказа на ру. Димка очень хорошо изложил всю нашу поездку..... у менЕ так не получится. Попросил Маринку перенести на мск форум. Мля,а тут столько непоняток и выяснялок.
Газ всего то куратор этой темы,человек,который вел учет поступающих средств. В ее порядочности нет сомнений. Обвинять ее в удлении постов ...глупо . У нее нет на это модерских прав.
Прокочившая тут фраза,что с каким клубом делать еще ходку..... выглядит глупо. Разве в этом вопрос и это главное? Ребята, успакойтесь! Если повествование Дмитрия....заслуживает строгих авторских прав, то звЫняйтЭ! Я наоборот думал,что поделиться увиденым,своими впечатлениями.....наш долг перед всеми !
То и как поступил модер.....убрав сылку, пусть будет на его совести.
Хчется надеяться, что сиЕ недоразумение по отношению к Маринке исчерпано.

Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
Игорь, на выборы, люди стояли по шесть часов в очереди. Люди относились к нам очень дружелюбно, хотя уверен,что есть и такие, кто мог плюнуть в спину. Люди устали от войны хотят мира и спокойствия.
За всех сказать не берусь,но с теми с кем общались....до победного конца. Это люди, как их называют в укр ,лугандоны. Для них нет возврта к прошлому.
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.

За это сообщение автора КАПИТАН поблагодарили: 11  Boatsmann, С-Питер, carai, Соболь374, Izyminka, Kuraga, MIHAIL29F, ojgens, P.S., Гароныч, Sanek
КАПИТАН Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение Большой » 15.12.14, 20:39     Re: Новгород-Москва-Луганск   

Народ ,я принял решение ,что в этой теме будет только о поездке. Сейчас начну удалять посты не относящиеся к теме. Возможно действительно Марина хотела как лучше, а я из своих побуждений популяризировать этот форум излишне взвился. Возможно действительно я нарисовал проблему там где её нет. Так же попрошу всех ,кто писал не о поездке, почистить за собой.
Ссыль сюда я кинул как миниум трём небусоводным форумам. Что подумают о нас люди, далёкие от наших межклубных разборок? В общем всем мира.
Отдельно хочу извиниться перед Мариной за своё поведение.
Дописывать буду не сегодня - болею. Но напишу о том,что не вошло в рамки фотоотчёта. О людях.
T4х4 2.5 TDI, AXL синхро, пневмо, чип 150л.с.
T4 2.4 AAB, был
8(911)6ОО-4550 Дмитрий джиповодобусовод
Веду экстремальный образ жизни

Большой Не в сети
Член Клуба

Модель: AMORALEBUS
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AXL

Сообщение Ирбис » 15.12.14, 20:58     Re: Новгород-Москва-Луганск   

Сделано)) Типа АП.
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение КАПИТАН » 15.12.14, 21:33     Re: Новгород-Москва-Луганск   

Димка, уважуха!
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение Гароныч » 16.12.14, 10:37     Re: Новгород-Москва-Луганск   

Большой писал(а):Ссыль сюда я кинул как миниум трём небусоводным форумам. Что подумают о нас люди, далёкие от наших межклубных разборок? В общем всем мира.
Напишу о том,что не вошло в рамки фотоотчёта. О людях.

:co_ol:
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Snyroff » 16.12.14, 12:30     Re: Новгород-Москва-Луганск   

Прочитал всю тему от первого сообщения до последнего. Мои мысли на данный момент лучше всего выразил Саныч.
Sanych писал(а):Горжусь, что знаком с КЭПом и Большим!!!
TRANSPORTER, 1,9TD (ABL),1996 - БЫЛ.
TRANSPORTER-SYNCRO 2.5TDi(ACV),1998 - БЫЛ.
TRANSPORTER, 2.5TDi(AJT), 2001 - Был.

За это сообщение автора Snyroff поблагодарили: 3  С-Питер, Gaz-Marishka, Русенборг
Snyroff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 54
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Пред.След.

Вернуться в Клуб путешественников