Дима, Саня... А можно я задам вам один вопрос, который наверное у многих форумчан так же висит на языке?
Вот вы ездили на войну.
Видели то что не дай Бог увидеть всем нам ни в настоящем ни в будущем.
Вы разговаривали с людьми которые на этой войне живут, как с мирными так и ополченцами. Разговаривали с неформальной обстановке, без микрофонов и камер.
Что они вам говорили? О чём они думают, на что надеются, как они вообще оценивают происходящее в их стране?
Понимаете, вашим рассказом об этих поездках вы запросто можете поставить точку в бесконечных и бессмысленных спорах на политические темы. Я сознательно стараюсь не заходить на эти темы, чтобы не пачкаться там. Но страсти в них не утихают, в них затягивается много спокойных и адекватных людей, моих друзей. И вот они там начинаются собачиться как заклятые враги. А всё потому, что все спорящие стороны практически ничего толком не могут донести из своих личных наблюдений (их у большинства просто нет, они там не были!) а только кидаются ссылками и собственными измышлениями основанными на этих же ссылках. Тот же Миша Пскопской, пишет свои короткие комментарии и всё! Понимаю, времени нет или может просто не хочет вспоминать - это конечно его дело...
Хотя все наверняка ждали его подробного рассказа о событиях которые он видел своими глазами, ждали его мнение об этой войне...
Но вы, ребята, сейчас уже начали свой репортаж, может быть есть смысл дополнить его какими-то более развёрнутыми размышлениями, основанными на увиденных и услышанных фактах?
Думаю многим было бы это интересно.
Пусть это будет не просто репортаж с сухими комментариями а что-то вроде повествования приправленное ВАШИМИ личными мыслями и переживаниями.
Ну а модераторам последить за тем, чтобы тема не обрастала спорами и ненужной полемикой. За этим пожалуйста - в политический раздел! )))