VW BUS FEST в Москве 31 мая 2008г!!!

Сообщение Korolev » 18.04.08, 14:13       

Катерин, а какие Клубы Вы еще знаете???
Korolev Не в сети

Сообщение MAX 2 » 18.04.08, 14:22       

Катя, вы определитесь с Александрой Гладух пожалуйста по поводу регистрации. Я составляю списки и отсылаю ей по эл.почте, только на участников нашего форума, так мы с ней договорились. Если регистрация всё равно обязательна на Транпортере, то зачем я этим занимаюсь? :44:
MAX 2 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ---------

Сообщение PULSE » 18.04.08, 14:31       

MAX 2
Если регистрация всё равно обязательна на Транпортере, то зачем я этим занимаюсь?

Да... я что то тоже не понял... На сайте VW зарегестрировался на всякий случай...
Multivan Т5
PULSE-X.RU
PULSE Не в сети

Сообщение Гароныч » 18.04.08, 14:35       

Катерина из Тени :о)) писал(а):Для них политически важно видеть у себя не один, а много или хотя бы несколько клубов любителей бусов

Катя,мы ведь уже говорили на эту тему дважды :shuffle: .
Постарайтесь со своей стороны объяснить официальному руководству VW что в России нет подобных VW-BUS по количеству участников клубов владельцев (любителей) микроавтобусов этой марки. Если им конечно интересно это знать...

Зачем изобретать велосипед?
Последний раз редактировалось Гароныч 18.04.08, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Марат » 18.04.08, 14:37       

КАПИТАН писал(а):Марат, срочно зарегиться и быть как штык 31-го с чудо РЕБЕНКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :49: :49:

Да, сэр! :loshadka:
Transporter T4 1999г.в. TDI 2,5 ACV/Synchro/Long/Конд/2 печки/Webasto
Crafter 2008г.в. TDI 2,5
8-910-918-666-1
ICQ 467-015-615
Марат Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Korolev » 18.04.08, 14:37       

Игорь, я это тоже говорил, при посещении агенства :lol: Может просто не слушают :bigwink;
Korolev Не в сети

Сообщение MAX 2 » 18.04.08, 14:37       

Korolev писал(а):Клубная регистрация проходит через MAX2!!!

И обязательно самостоятельно проходить регистрацию на всякий случай

http://www.transporter.volkswagen.ru/ac ... /index.php
MAX 2 Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ---------

Сообщение Катерина из Тени :о)) » 18.04.08, 15:27       

Mikhalych писал(а):Катя, в том то и дело, что альтернативы нашему Клубу нет и вряд ли появится, ибо в нашем сочетается весь позитив, присущий уже давно действующим западным клубам и естественно с поправкой на нашу геополитику :-)) Наш самый массовый и дружный! А те, которые появились позже нашего, слегка напоминают клубы домохозяек и общение в них весьма узконаправлено и бесперспективно... имхо Т.ч. не стройте иллюзий и замки из песка, а опирайтесь эксклюзивно на VW-BUS.RU :punk: Уверен, что точки соприкосновения и взаимовыгодное партнёрство с нами принесёт успех Вашей идее и задаче продвижения культуры ТРАНСПОРТЕР в массы!!! :-)) :punk:

Михалыч, я обеими руками "за" ваш клуб!
И, если VW готов сотрудничать, подразумевая, что это будет лишь один клуб, я буду только рада.
Пока же нам поставлена задача найти еще клубы.
Подозреваю, что я им так и расскажу, твоими словами. :о)) Очень скоро, после выставки.
на Туарежике, но Бусики люблю.
Москва. Сокол
Катерина из Тени :о)) Не в сети
Член Клуба

Сообщение Катерина из Тени :о)) » 18.04.08, 15:31       

kirkam писал(а):Вопрос к Катерине. Можно озвучить предполагаемое время начала(открытия) действа?

Праздник планируется начать предварительно в 12:00 пополудню.
Окончание пока не объявляю, поскольку еще неясно это. Да и комментарии ожидаю по этому поводу. :о))))) от участников форума
Москва. Сокол
Член Клуба

Сообщение kirkam » 18.04.08, 15:54       

Катерина из Тени :о)) писал(а):
kirkam писал(а):Вопрос к Катерине. Можно озвучить предполагаемое время начала(открытия) действа?

Праздник планируется начать предварительно в 12:00 пополудню.
Окончание пока не объявляю, поскольку еще неясно это.

Время окончания практически неважно! Главное нАчать:punk: :punk:
MULTIVAN 05 AXE +7 921-32788нульнуль
Владимир
----------------------------------------------------
kirkam Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 3
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXE

Сообщение Катерина из Тени :о)) » 18.04.08, 16:09       

"Дождик" писал(а):
Korolev писал(а):Клубная регистрация проходит через MAX2!!!

На эту тему был мой вопрос , который почему-то кто-то уже удалил :44: :yes: .

Пилигрим меня отправляет регистрироваться к Лехе АЦВ(он по Питеру заведовал/заведует ). Лёха говорит что все списки уже в Москву отправлены и стоит попытать удачу в регистрации на форуме организаторов фестиваля, что я и сделал отправив им свою заявку. Может мне ещё где то в клубе надо зарегестрироваться, а то потом окажется... И когда список от клуба появится.

Еще раз рассказываю.
Есть два пути зарегистрироваться на праздник Були-евент.
1. Регистрация в дилерском центре. Насколько я знаю, информация от по их базам уже собрана.
2. Официально все регистрируются на сайте транспортера (баннер висит на первой странице и на странице форума).
Это та информация, которая формально везде сообщается.
В результате-и от дилеров и с сайта вся информация сливается в наше агентство, поскольку мы занимаемся обзвоном, рассылкой приглашений и прочими вопросами организации (обычная схема)
Все, что уходит в виде списка от Макса к Саше Гладух, в результате тоже к нам придет на следующей неделе, поскольку мы долдны уже начать обзвон.
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ТРАНСПОРТЕРА.
Если кто-то вообще не в интернете никаким образом, нам придется за него заполнять форму регистрации, чтобы база была единой.
Москва. Сокол
Член Клуба

Сообщение Катерина из Тени :о)) » 18.04.08, 16:10       

kirkam писал(а):
Катерина из Тени :о)) писал(а):
vitamir писал(а):
vitamir писал(а):а если кто в нашем клубе не владеет компом вобще? и уж темболее нетом? :angel:

как насчет этого вопроса?

Вопрос: а есть такие? у вас же все-таки интернет-клуб? Даже название об этом говорит. :bus:

Могу предложить массовую регистрацию неумеющих владеть компом. Факс - (812)447-9880. Зарегю всех!!!! :punk:

Спасибо!!! Вы нам очень поможете. :о))))))))))))
Москва. Сокол
Член Клуба

Сообщение Д.Д.Жук » 18.04.08, 17:10       

Прочитал - очень много букв - ноль информации, автобус мой известен, если я поеду на нём в Москву - то ночевать мне в нём? я то переживу, а вот Жене с мальньким мальчиком - в чистом поле это тяжеловато (всё-таки ещё май), Какие рок группы будут? Вообще о чём это всё?
Клубу "VW-Жук клуб СПб" - 11 лет, мы проводим собственный фестиваль и пр. пр., но VW Груп Рус даже не в курсе о существовании нашего клуба. Надо ли мне ехать на этот фестиваль - неуверен.
По любому - я, жена, маленький мальчик - 23 - 25 мая с одноклубниками едем на VW-Open в Киикала (Финляндия) - это между прочим от Питера ближе чем Москва на 100 км, и дорога лучше, и автобус мой на сувениры точно не растащат.
Если бы не др. Порше, мы бы здесь не тусовались.
Д.Д.Жук Не в сети

Сообщение КАПИТАН » 19.04.08, 00:51       

Д.Д.Жук, я тоже смутно пока понимаю, что это и для чего, но КЛУБ будет принимать в 1-ом в РОССИИ таком мероприятии :punk: :punk: Мне тоже бояться по поводу своего Т2 , что его на сувениры порвут?????????????????????????? :09: ;) Для твоей половинки и мальчугана, двери моего дома открыты :punk: ВЕЛКАМ!!!! Выводы из этого ФЕСТА будем делать 1-го июня ;)
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение Ivan Pro » 19.04.08, 09:03       

А с Урала едет кто?

Я зарегился - планирую всей семьей приехать.....

MAX2,

не понял для чего составляется клубный список - зариглся на сйте мероприятия, но если хочешь - включай меня в свой список....
Multivan T5, 2006, AXE
Ivan Pro Не в сети

Модель: T5 Multivan
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: AXE

Пред.След.

Вернуться в 2008 год