Катерина из Тени :о)) писал(а):Для них политически важно видеть у себя не один, а много или хотя бы несколько клубов любителей бусов
КАПИТАН писал(а):Марат, срочно зарегиться и быть как штык 31-го с чудо РЕБЕНКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Korolev писал(а):Клубная регистрация проходит через MAX2!!!
Mikhalych писал(а):Катя, в том то и дело, что альтернативы нашему Клубу нет и вряд ли появится, ибо в нашем сочетается весь позитив, присущий уже давно действующим западным клубам и естественно с поправкой на нашу геополитикуНаш самый массовый и дружный! А те, которые появились позже нашего, слегка напоминают клубы домохозяек и общение в них весьма узконаправлено и бесперспективно... имхо Т.ч. не стройте иллюзий и замки из песка, а опирайтесь эксклюзивно на VW-BUS.RU
Уверен, что точки соприкосновения и взаимовыгодное партнёрство с нами принесёт успех Вашей идее и задаче продвижения культуры ТРАНСПОРТЕР в массы!!!
![]()
kirkam писал(а):Вопрос к Катерине. Можно озвучить предполагаемое время начала(открытия) действа?
Катерина из Тени :о)) писал(а):kirkam писал(а):Вопрос к Катерине. Можно озвучить предполагаемое время начала(открытия) действа?
Праздник планируется начать предварительно в 12:00 пополудню.
Окончание пока не объявляю, поскольку еще неясно это.
"Дождик" писал(а):Korolev писал(а):Клубная регистрация проходит через MAX2!!!
На эту тему был мой вопрос , который почему-то кто-то уже удалил![]()
.
Пилигрим меня отправляет регистрироваться к Лехе АЦВ(он по Питеру заведовал/заведует ). Лёха говорит что все списки уже в Москву отправлены и стоит попытать удачу в регистрации на форуме организаторов фестиваля, что я и сделал отправив им свою заявку. Может мне ещё где то в клубе надо зарегестрироваться, а то потом окажется... И когда список от клуба появится.
kirkam писал(а):Катерина из Тени :о)) писал(а):vitamir писал(а):vitamir писал(а):а если кто в нашем клубе не владеет компом вобще? и уж темболее нетом?
как насчет этого вопроса?
Вопрос: а есть такие? у вас же все-таки интернет-клуб? Даже название об этом говорит.
Могу предложить массовую регистрацию неумеющих владеть компом. Факс - (812)447-9880. Зарегю всех!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0