ally писал(а):Нефига подобного. + на ближний и дальний идет с реле, которые стоят в блоке реле.
Richard Welt писал(а):и вот такие деятели ..да еще с плохим зрением..и есть самая опасная группа водителей...
пы сы как ты не крепи птф-все равно свет нормально не поставишь...да и еще ...птф должны находиться в нижней части бампера...а вы ставите их над ним..тем самым так же слепя встречку..подумайте над этим...
по поводу зрения... по заданию государства 2 года с СВД обнимался...![]()
по поводу крепления... все по ГОСТУ...
http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/G8769-75.htm
В общем свои выводы сделал. Бодаться с государством себе дороже. Мусарам сказали "фас" и они всех с синим светом в обычных фарах будут иметь. Был бы человек - статья найдется. Учитывая реалии страны - на местах будут иметь сразу как только дойдет распоряжение. И пофиг законно это или нет - будет законно.
я так думаю что любителя колхоз-ксенона сами себе подгадили...
ездили-ездили себе сильные мира сего... да и надоело им что их с встречки слепят...
вот ГАИ и натравили...
Vic Korolyov писал(а):Чистые, без маркировки, стекла не проканают. Нет буквы Е с цифоркой, значит не разрешено к эксплуатации в Европе, а так же и у нас. И наклейки не проканают, маркировка должна быть на самом стекле.
Vita53 писал(а):Виктор, не скажу ничего про букву "Е" и что там к ней прилагается, так как не обратил внимание где она вообще в данном случае, а вот маркировку типа ламп сам видел именно на корпусе фары. только вот не обратил пристального внимания, но вроде как даже на наклейке, хотя могу ошибаться. посмотрю еще раз с пристрастием, когда товарищ заедет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2