Приказ о запрете ксенона в фарах!

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение beny » 28.02.10, 01:15     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

во любители галогена на радуются! да и флаг им гордо поднятый! а вся ета шняга по запрету долго врядли продержется видать мажоров думских жаба задавила што на тачках у них по 100 , 200 штук зеленых фары приблуды светят как на тазе 1 модели с ксеноном а то и хуже да и ждепеесникам за щястье бабла под шум срубить вот тока закон та неузаконин во де шняга! всем кто ездел с ксенонам будит и на нашей стороне празник всем удачи на дорогах и ночью дневного света!!!
Ремонт т-3.т-4.т-5.
И другие VW//Бензинки.
п.Архангельское ГСК Икар бокс 322 и 164. работаем с 10:00 до 22:00.
тел: +7 925 504 70 65 Сергей. Прозьба перед приездом звонить!
beny Не в сети

Модель: траспортер-4
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: ACU-2.5

Сообщение DAn!L.@ff » 28.02.10, 01:24     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Vita53 писал(а):Андрей

Виталька, ты поспорить, или поддержать? :brows:
Vita53 писал(а):Но тут есть еще такая штука, как желание доехать до дома самому, и людей довезти, за которых во время поездки в моем авто я фактически (по человечески) отвечаю.

Именно поэтому когда я еду не один, я еду ВДВОЙНЕ, ВТРОЙНЕ осторожней - я не "Скорая", лететь мне некуда. Если совсем е6еня, ещё и на незнакомой дороге - мне не в падлу и тридцать-сорок км/ч тошнить какое-то время - целей будем, ттт.
Vita53 писал(а):А для этого мне например как минимум нужно хорошо видеть куда я еду! А ехать в слепую по нашим дорогам зачастую подобно самоубийству! Канава побольше, взрыв колеса, встречка

Честно, не понимаю, что значит "ехать вслепую". Я с галогенками-шестидесятками на ближнем ВИЖУ ВСЁ при любом раскладе, даже если навстречу щемится колхозоговноксенон. Естественно, скорость движения я поддерживаю такой, чтобы тормозной путь был не длиннее освещённого участка перед моей машиной. Или, может, у меня просто зрение по-другому устроено?
А зачем ты вообще с пассажирами по канавам и встречкам ездишь? :brows:

beny, ну, ладно, ошибки - хрен с ними... У тебя на клавиатуре есть клавиша Shift? Не поверишь, но с её помощью можно начинать предложения с Прописной буквы...
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей
А там пропаганда, как извергов банда,
Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: BordelloBus
Модель двигателя: AEY

Сообщение Vita53 » 28.02.10, 01:37     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Андрюш, и не поспорить, и не поддержать. Просто другая сторона медали :bigwink;
По канавам я специально не ездию, они как то сами под колеса попадаются. А вылет на встречку может быть результат хорошей канавки на дороге, я только это имел в виду.
Ты давно был например на Торжковской объездной? Или на Тосненской? И это далеко не худшие места на наших Российских дорогах! А еще есть уроды, которые в снежную пургу без задних габаритов ездят! Причем очень медленно, так как спереди у них со светом примерно такая же ситуация как и сзади. (зато никого не слепят :lol: ) Знаешь как легко догнать!!! А еще есть уроды, которые забывают где и для чего у них переключатель с дальнего на ближний! А еще есть уроды, которые забывают, что движение по левой полосе вне населенного пункта запрещено, если свободна правая! Да куча примеров, где нормальный свет просто не обходим! А штатный... Да не, он конечно нормальный, но я к нему больше никогда не вернусь! Просто я знаю, что есть лучше, и без ущерба для других! Поверь, я об этом тоже думаю! (о других в смысле).
Да, можно конечно ехать 40 км в час, и ни о чем не думать, и ничего не бояться... Но, "волка ноги кормят". Пассажиры хотят добраться из пункта А в пункт Б быстро и безопасно!
А что мне для этого нужно, я уже написал.
Хоть вы меня стреляйте, но не вернусь я к штатному свету! Ломаю голову уже которые сутки... пока безрезультатно... Но я уверен, я найду выход!
Последний раз редактировалось Vita53 28.02.10, 01:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Виталя.
+7 921 201 шесть шесть ноль шесть
Vita53 Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle Lo
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: CFCA

Сообщение beny » 28.02.10, 01:42     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

по поводу ошибок как умею так и пишу! а по поводу 40 км так пробки и создаются а потом ктота под лишак попадает! а свет в т-4, што раньше на гужевых повозках при свечки был одно х-ствено! да и 40 от хорошей жизни не ползают а лиш себя утешают што зрение ок а проедь 40 км\ч так тыщи 2 км а люди едут домой попасть хотят вот тока выползает тракторист и прутьса до разрыва сплошной за ним а у ковото нервы не железные либо человек спишит об это задумывались! да и галогена слепяшего я на дороге встричал поболее чем ксинона!
Ремонт т-3.т-4.т-5.
И другие VW//Бензинки.
п.Архангельское ГСК Икар бокс 322 и 164. работаем с 10:00 до 22:00.
тел: +7 925 504 70 65 Сергей. Прозьба перед приездом звонить!
beny Не в сети

Модель: траспортер-4
Модель двигателя: ACU-2.5

Сообщение DAn!L.@ff » 28.02.10, 02:05     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

"Иногда лучше жевать, чем говорить." (с) Ещё одно подтверждение, что эта незамысловатая рекламка имела реальных прототипов. Задолбало заставлять себя воспринимать сообщения, не имеющие минимального логического разделения на главные и второстепенные члены предложения. :nafig:

Виталь, я почти каждый день езжу по гораздо худшим дорогам, чем тосненская объездная (про Торжок не знаю - с августа там не был). Так что - не убедил... С трепетом жду весны, когда сойдут снег и лёд, и обнаружится то, что под ними осталось от асфальта. :1: Прошлой весной почти полдороги до Яжелбиц нереально было ехать быстрее, чем на второй передаче, временами переходя на первую. Даже если присобачить на морду пару прожекторов от тепловоза.
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей
А там пропаганда, как извергов банда,
Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: BordelloBus
Модель двигателя: AEY

Сообщение Vita53 » 28.02.10, 02:12     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Андрей, согласен, ваша дорога к дому тоже далеко не подарок!
Но разница в том, что там вообще не разгонишься, она вся такая! я в вашу сторону стараюсь вообще не ездить, а если и приходится, то действительно очень медленно... А вот когда ты идешь соточку по нормальной дороге, и вдруг череда ямок с пол колеса, чего тогда делать? И не говори, что на мокрой дороге, при потоке встречного транспорта ты их увидишь издалека, успеешь скинуть скорость и удачно все объехать. при моем свете это не всегда получается (см. фото). хотя на зрение я тоже не жалуюсь :bigwink;
А прихода весны я реально боюсь! А ведь она уже завтра придет! И вместе с ней :1: оставшимся дорогам :bue:
П.С. А про Торжок, так, для справки... Прошлой весной реально там ездили по обочине, даже боюсь представить что сейчас будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Виталя.
Vita53 Не в сети
Член Клуба

Сообщение RT » 28.02.10, 02:24     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

DAn!L.@ff, смирись :yes:
Бесполезно что то обьяснять... Говорим совсем о разных вещах.
+37125958953,.........Рома .
скайп, vitalik522
RT Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: АЦВ

Сообщение Vita53 » 28.02.10, 02:29     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Роман, секундочку!
А чего объяснять то???
Хотите сказать что я кого-то ослепляю своим светом?
Вот ту границу, которую вы видите на стенке, я во время движения отчетливо вижу на асфальте! И корректором подстраиваю свет так, что наверное даже жуков ползущих по асфальту встречной полосы это не трогает (выражение образное конечно!).
И чем так плох и вреден мой колхозный ксенон для остальных???

Вот еще пример: колхозный ксенон НОЛОДка (см. фото (на стенке блик, косяк фотика, на самом деле его нет!)). Чем такой колхоз плох? А это между прочим обычный китайский ксенон, и человек не мало сил и времени потратил, что бы он нормально светил. а теперь что, в помойку это все выкинуть и вернуться в полумрак на дороге?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Виталя.
Vita53 Не в сети
Член Клуба

Сообщение Мистер Драцацуев » 28.02.10, 02:48     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

:1: :1: :1: сегодня снял ксенон!!!!!!!!!! жопа докатилась до НАС! =(((( :furious:
T4 Caravelle 1,9 TD, ABL - дербаню =(
T4 Multivan 1,9 TD, ABL
Dodge RAM 1500 4,7 SLT
"нормальные пацаны не торгуются" / нормальные пацаны.
Мистер Драцацуев Не в сети

Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: ABL

Сообщение Vita53 » 28.02.10, 02:51     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Мистер Драцацуев писал(а)::попа докатилась до НАС! =(((( :furious:

как узнали что докатилась?
Виталя.
Vita53 Не в сети
Член Клуба

Сообщение Мистер Драцацуев » 28.02.10, 03:03     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Калининград с самого утра кипишил :61: !!!! уже к вечеру единицы на ксеноне, гайцы ловят остатки и :sex: !!!
утром 2-им знакомым гаци давали устное предупреждение, не знаю может пока все в устной форме, но план перехват "ярких" водил действует у них хорошо)
T4 Multivan 1,9 TD, ABL
Dodge RAM 1500 4,7 SLT

Сообщение RT » 28.02.10, 03:05     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Vita53 писал(а):А чего объяснять то???

Виталя не к тебе лично. :yes:
Vita53 писал(а): а теперь что, в помойку это все выкинуть и вернуться в полумрак на дороге?

Зачем в помойку???
Правильное стекло,омыватель, автокоректор( почему у вас нету этого пункта) - и ехай на здоровье. :yes:
А полумрак на дороге??? - меня лично полностью устраивает свет на Тэшках. :punk:
Наверно потому, что у нас похуже со зрением, как кто то писал чуть повыше. :lol:
Зы. У меня ПТФ - фары дальнего света,включаю только ночью,в дождь.
скайп, vitalik522
RT Не в сети
Член Клуба

Сообщение Мистер Драцацуев » 28.02.10, 03:28     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

по литве с их дорогами я готов на габаритах ездить!!!!!!!!!!!! :yes:
T4 Multivan 1,9 TD, ABL
Dodge RAM 1500 4,7 SLT

Сообщение RT » 28.02.10, 04:02     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

Так и в России поруливаю. :yes:
В Литве- да! В Латвии не намного лучше ,чем у вас. :bigwink;
скайп, vitalik522
RT Не в сети
Член Клуба

Сообщение Мистер Драцацуев » 28.02.10, 04:09     Re: Приказ о запрете ксенона в фарах!   

хорошо везде - где нас нет!)
T4 Multivan 1,9 TD, ABL
Dodge RAM 1500 4,7 SLT

Пред.След.

Вернуться в Наши права