Андрюш, и не поспорить, и не поддержать. Просто другая сторона медали
По канавам я специально не ездию, они как то сами под колеса попадаются. А вылет на встречку может быть результат хорошей канавки на дороге, я только это имел в виду.
Ты давно был например на Торжковской объездной? Или на Тосненской? И это далеко не худшие места на наших Российских дорогах! А еще есть уроды, которые в снежную пургу без задних габаритов ездят! Причем очень медленно, так как спереди у них со светом примерно такая же ситуация как и сзади. (зато никого не слепят

) Знаешь как легко догнать!!! А еще есть уроды, которые забывают где и для чего у них переключатель с дальнего на ближний! А еще есть уроды, которые забывают, что движение по левой полосе вне населенного пункта запрещено, если свободна правая! Да куча примеров, где нормальный свет просто не обходим! А штатный... Да не, он конечно нормальный, но я к нему больше никогда не вернусь! Просто я знаю, что есть лучше, и без ущерба для других! Поверь, я об этом тоже думаю! (о других в смысле).
Да, можно конечно ехать 40 км в час, и ни о чем не думать, и ничего не бояться... Но, "волка ноги кормят". Пассажиры хотят добраться из пункта А в пункт Б быстро и безопасно!
А что мне для этого нужно, я уже написал.
Хоть вы меня стреляйте, но не вернусь я к штатному свету! Ломаю голову уже которые сутки... пока безрезультатно... Но я уверен, я найду выход!
Виталя.
+7 921 201 шесть шесть ноль шесть