Агрикола 2012, обсуждение

Сообщение das fedor » 09.07.12, 13:23     Re:   

svetelka писал(а):До сих пор мучает только один вопрос, что делал наш пятилетний сынишка на алко базе и оставил там свой мобильный телефон. :ya_du_mayu: Председос вынужден был разыскать потерявшего и принести его. Спасибо Жора. :fri_ends: :dr_ink:

Это я наверно Ваню туда заманил :ya_du_mayu: Там было самое спокойное место!А на месте Мишани Псковского должен был быть я,черт возьми! :de_vil:
das fedor Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan.
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: 2.5AXE 174

Сообщение Kisinsky » 09.07.12, 13:26     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

В общем АГРИ была суперская, как и ожидалось! Организаторы - просто нет слов, 5+
Танюшка постоянно что-то режущая и строгающая на кухне, Анюта, ребята кто строил лагерь, да и все-все - спасибо огромное и от нас и от наших гостей, которые были просто поражены уровнем встречи.
das fedor писал(а):А бус Кисинского был замечен в первом же дорогом рэсторане по дороге с Агри!Где то в Серово.... :yes: Тебе что,на обед борщ по-бусермански не канает!!! ;;-))) Некоторые товарищи нам совсем не товарищи :med_sestra: ;;-)))

А вот если-бы ты, Фёдор, заглянул внутрь буса, то увиде-бы мирно спящего меня на переднем сиденье и дочу на среднем :mi_ga_et: Еду - чувствую рубит меня в сон не по-детски. Ведь наши зажигали до 6-ти утра, а в 8 начали свои песнопения евангелисты. Цитата: "Боже, Боже, спаси меня от себя самого же!"
Ну а мы пока спали друзья наши действительно окрошки и шницелей навернули в "Шелесте". Сергей там встретил свою старшую дочку, которая увидев расписанный бус только и смогла произнести "Да ты,папа,круто тусуешься!" ;;-)))
Пис всем кто был на АГРИ! VW-BUS-CLUB рулит! :punk:
+7921-59O-82-десять Денис
Не надо путать патриотизм с идиотизмом.
Kisinsky Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Сообщение das fedor » 09.07.12, 13:34     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Да ладно съезжать то!!!! :clap1: Огромное тебе спасибо за катание на лодке :dr_ink:
das fedor Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan.
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: 2.5AXE 174

Сообщение Big Pavel » 09.07.12, 13:38     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Злыдень писал(а):
Big Pavel писал(а):Вот и я добрался! Все слова благодарности завтра, бо не маю больше сил! Скажу только кратко, Агри это круто!!! Огромнейшее спасибо всем за организацию нашего отдыха и праздника! :punk: :punk: :punk:

:scbv: ты тоже был???? а чо горелки не забрал?

Был, горелки гладил, цалавал их, любовался, но машинка маленькая была, сразу не положил в машину и забыл их у Капитана! :shuffle: Он мне их привезёт.
+375 33 6 99 99 99 пока только Viber, WatsApp, Telegram
Big Pavel Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AFN

Сообщение pashaboroda » 09.07.12, 14:02     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Всем,привет!добрались, выспались...... впечатлений через край :punk: спасибо организаторам за праздник!отдельное спасибо ClimberU с Настей за питерскую прописку.
pashaboroda Не в сети

Images: 11
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ABL

Сообщение Димас » 09.07.12, 14:29     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Машинёр писал(а):"без пробок" -это был вот такой маршрут: Лужки-Рябово-Поляны-Рощино-бетонка-старая Скандинавия-Елизаветинка-Агалатово-новая Приозерка-Мега Парнас

подсказал Михалыч хитрый ....

Саша, бетонка и старая Скандинавия это какие номера дорог? Из Рощино по Р34 или А120? Если по А120 и потом на А122, то все равно на Скандинавию выходить надо чтоб на Медное озеро - Елизаветинку уйти.

http://maps.yandex.ru/
Димас Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AET

Сообщение Snyroff » 09.07.12, 14:55       

А120. стоя в Сертолово долго думал почему я поленился туда поехать. а Медное озеро и не надо было. перед ним налево на А129 и в Скотное, от туда до КАД только скорость не превышай.
TRANSPORTER, 1,9TD (ABL),1996 - БЫЛ.
TRANSPORTER-SYNCRO 2.5TDi(ACV),1998 - БЫЛ.
TRANSPORTER, 2.5TDi(AJT), 2001 - Был.
Snyroff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 54
Модель: Transporter
Модель двигателя: AJT

Сообщение С-Питер » 09.07.12, 15:18     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Заливаем пожалуйста фотки gallery/album.php?album_id=109
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Модель двигателя: фсм

Сообщение Пират » 09.07.12, 15:38     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Злыдень писал(а):
Big Pavel писал(а):Вот и я добрался! Все слова благодарности завтра, бо не маю больше сил! Скажу только кратко, Агри это круто!!! Огромнейшее спасибо всем за организацию нашего отдыха и праздника! :punk: :punk: :punk:

:scbv: ты тоже был???? а чо горелки не забрал?

Этими словами уже наверное много сказано...Такие вопросы могут возникать только на АГРИ...Такого масштаба не видела ни одна бусовка, а значит встреча удалась!!! Огромное спасибо Всем!!! Организаторам,гостям,членам, не членам,строителям, поварам.....Спасибо за то, что ВЫ-ЕСТЬ!!! :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:
Виталик т:8-921-327-80-53
Старый ник - $Пират$
Пират Не в сети
Член Клуба

Модель: Т-4 длинный
Модель двигателя: AET 2.5

Сообщение Andrei004 » 09.07.12, 15:39     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

:du_ma_et:
фоток есть у меня но в основном личные.
А выствылять себя :angel: не скромно :smu:sche_nie:
T4 Multivan 2,5 TDI ACV 97г.
Passat B3 Arriva 1,8 ABS 93г. утилизирован.
Изображение
+37255671368
Andrei004 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 40
Модель: Multivan T4
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ACV

Сообщение dimon8085 » 09.07.12, 16:57     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

вот и я добрался к домику...все прошло просто супер...организаторам :punk: :punk: :punk: Максим прогулка по Питеру была просто :clap1: :clap1: :punk: :punk: Big Pavel отдельное спасибеще за вторую запаску на обратном пути...на следущей встрече предлагаю "немца" не выпускать из ТИПИ, хватит спать в бусе!!!
сломаное своими руками всегда дешевле...
т +375299821611

За это сообщение автора dimon8085 поблагодарил:  motorheadыч
dimon8085 Не в сети

Модель двигателя: 1.9

Сообщение Злыдень » 09.07.12, 17:07     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Iskrit писал(а): ну и конечно фирменный напиток "АгриCola" для гостей.
:punk:

это о чем речь?
T5 TRANSPORTER 8 п.м      
потомственный СТЕКЛОВАТНИК
Злыдень Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5 TRANSPORT
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: axb 1.9TD

Сообщение Ларимур » 09.07.12, 17:13       

А МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!Кроме погоды и встреч со знакомыми и знакомства с незнакомыми- все было 1по 5ти бальной системе!
Питание- ужас!Масюсенькие порции непонятного варева.Я НЕ ПОНЯЛА- ГДЕ был ужин,плавно переходящий в банкет?Если это то, что стояло на столе-ужин, то скорее ЭТО напоминало остаНки ужина оставшиеся от пиршества кого-то.А если ЭТО было начало банкета......??????слов нет!МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО потерянного в дороге времени. что бы приехать, И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ потраченных ДЕНЕГ, потому что то что было- на эту сумму не тянет!Прям хочеться и смету праздника попросить...Бедные дети, которые не знали- чем заняться, бедные родители, которые не знали- как и чем занять детей.Ломаная качалка, песочница?Дети это видят каждый день в дет.саду и во дворе.И не надо про наркотики...Лично видела "забивающих косячок" и уже "обкуренных"!А как жалко и неприятно было смотреть на тех людей, которые пришли на "типа- банкет"в числе последних?Один парень колотил скамейки и девочки ходили между столов и говорили-Поделитесь с нами, мы последние пришли и у нас на столе ничего нет..."Да и нормальных столов со скамейками НЕ БЫЛО!!!!!!Сидевшие боялись пошевелиться!УЖАСНО!!!!!!Поэтому, около часу ночи со стороны и трезвым было ОЧЕНЬ хорошо видно, что соотношение оставшихся за столами и танцующих- РЕЗКО сократилось!Народ ушел к своим палаткам и спокойно готовил себе покушать ,делился отрицательными впечатлениями ,которые были на ЭТОЙ Агриколе, ну и просто вел приятные разговоры с приятными людимь.Ну а так как я слышала мнение большинства , которые приезжают каждый год, то все были в ах..., потому что такого раньше не было!
Я БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ завидую ТЕМ,КТО НЕ ПРИЕХАЛ!Ребята! Вы сэкономили и время и деньги!

ВЫВОД-Ушкуйники дают 90 очков из 100, спокойно курят в стороне. а потом медленно-медленно, под нестихающие овации подходят и забирают приз, потому что уезжать с новгородских праздников НЕ ХОЧЕТЬСЯ!!!!!!!!А вот на Агриколу мы больше НЕ ПОЕДЕМ!!!!!!ИМХО!!!!!И я прошу извинения у мужа , который повез меня , и прошу извинения у детей, которых я потащила на этот...праздник.Ну ничего- сделать правильный вывод можно ТОЛЬКО при сравнении!И я вывод сделала!ТОЛЬКО УШКУЙНИКИ!!!!!!!Я вас обожаю и люблю!!!!!

Ну и так, контрольный выстрел-тот, кто назовет меня с...й, я не обижусь. потому что первые 2 куплета "Гимна Агриколе"- принадлежат мне!.....

ПРОСЬБА НЕ КОМЕНТИРОВАТЬ! Это- тема ОБСУЖДЕНИЯ! И у каждого есть свое мнение, только не каждый может его высказать!!!!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение С-Питер » 09.07.12, 17:23     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Агрикола состоялась! :bra_vo:
Огромное спасибо всем приехавшим, как гостям, так и организаторам! :clap1:
Безумно приятно было видеть закаленных встречами старичков и свеже вливающихся бусоводов! :punk:
В очередной раз подтвердилось, что Агрикола -это то что мы себе предсталяем и сами делаем.
Высокопарно? Возможно. Но это событие - мозаика, сложенная совместными усилилиями. Каждый привнес от себя то что он хотел бы видеть, то что он хотел бы дать своим друзьям и близким. Кто-то готовил лагерь, кто-то конкурсы, кто-то музыку, кто-то вытаскивал бусы из песка или катал детишек на лодке...
Были ли недочеты? Были. Их не бывает только у тех кто ничего не делает. :du_ma_et:
Среди прибывших кто-то ждет общения с друзьями и едет дарить людям радость, а кто-то ждет сервиса и оллинклюзива...
ПыСы В числе маленьких радостей порадовал переход в группу активистов знатных критиканов и негативщиков :mi_ga_et:
Самое большое сожаление, что не смог пообщаться со всеми приехавшими друзьями и знакомыми. Читаю посты и удивляюсь, что оказывается человек приезжал, а мне не удалось даже с ним поздороваться :smu:sche_nie:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com

За это сообщение автора С-Питер поблагодарил:  Гароныч
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Модель двигателя: фсм

Сообщение dimon8085 » 09.07.12, 17:34     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Ларимур а в глаза оргам сказать слабо???организуй круче...и когда все соберутся и уделят внимание недочетам не заметив всего остального ...
сломаное своими руками всегда дешевле...
т +375299821611
dimon8085 Не в сети

Модель двигателя: 1.9

Пред.След.

Вернуться в 2012 год