Агрикола 2012, обсуждение

Сообщение Cubano » 09.07.12, 21:38     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Ураааааа! Я был на Агриколе! :punk: :punk: :punk:
Ребята, я не лукавил, я наслаждался каждой минутой, мне очень понравилось, жаль, что далековато, но это наши проблемы, извините, с кем не перезнакомился, у меня так часто бывает. Вы супер! Все было классно! Девченки - вы неповторимы! :girl_witch: :flowers:
Вот фотка, которая отражает настроение первого дня.
Изображение

Еще отпишусь!
LT 35 2.5 sdi. `01 Passat 2.0 tdi DSG `08 тел. +38 нуль50 510 15 восем сем

За это сообщение автора Cubano поблагодарили: 3  das fedor, Dobermann, ojgens
Cubano Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Mikhalych » 09.07.12, 21:52       

А мне, как в свое время придумавшему собраться на этом пляже компанией бусоводов из разных городов, и посетившему все 7 Агрикол, эта Агри понравилась более всех прошедших - и массовостью,и душевностью, и самой тематикой и мощной насыщенной программой. Я не смогу сказать, сколько раз я обошел весь лагерь, чтобы со всеми обняться и пообщаться и не смогу назвать точное число бусоводов и старичков и новичков, которые посетили наш тент с клетчатым диваном, т.н. чилаут для пообщаться - хлопнуть чего-нибудь, отведать яств из пеки Бена и Немца с Кузьмой или просто поговорить. Мой младшенький Елисей был счастлив побегать по песочку на пляже, погонять мячик с др.детками, "поиграть" на сцене бас-гитаристом ;;-))) при великолепном исполнении 11-летним мальчуганом знаменитой "о блади, о блада" :co_ol: , искупаться в теплущем заливе, есть, что хочется и когда хочется и т.д. и т.п. Мой старшенький Валерка, приехав с подружкой лишь в субботу, потратив на дорогу из Питера более 5-ти часов в пробках, сразу же нашел себе компанию сверстников, с которыми тусил до упора. Моя жена Нюрка до сих пор ходит танцующей походкой и счастливой от массы положительных эмоций, которыми она зарядилась за эти дни от бусоводов, которых в остальное время года поносит самыми бранными словами ;;-))) Что поразило(кстати Бабуська Искрит это тоже заметила), так это гораздо более трезвая обстановка, чем всегда :hi_hi_hi: Погода - супер! Я был на Агри со вторника, наверное маленько одичал, немного недоспал, выкурил чужих сигарет штук 10-15(позор! :woot: :smu:sche_nie: ), пил портвейн с друзьями в свете лунной дорожки, балдел и общался, кайфовал от летней жары и налипшего на ноги и руки песка, строил каркасы и скамейки, наводил сцену с классными товарищами, смотрел выступления прекрасных музыкантов два вечера подряд, я аплодировал сумасшедше обалденным выступлениям на концерте делегациям украинцев, карелов, новгородцев и белорусов, меня вкусно кормили работники полевой кухни, хотя не поесть я приехал туда. Мне привезла и подарила березовые веники для бани сама Ларимур(еще раз сенкс :flowers: ), мне рассказывал страшные истории добряк Петя Купе :mi_ga_et: , я слушал политинформации СерегиТ4 из Минска и дегустировал лучшую в мире белорусскую колбасу :co_ol: , я впервые погладил Конфетину хаску :vvvv: , я наконец увидел дико заросшего Майкла Псковского :woot: , мы сходили на резиновой лодке четырьмя толстяками и вышли на глисс, наш дорогой кутюрье Киркамыч подарил мне офигенную белую майку с рисунком. Очень много впечатлений. И все положительные. Благодарю всех тех, кто организовал и устроил нам этот праздник и благодарю всех гостей за дальнее и ближнее прибытие! :rukopogatie: :clap1: И искренне сочувствую тем, кто не смог приехать по тем или иным причинам и тем, кто не проникся атмосферой Агри и остался в какой-то степени недовольным или чужим на этом празднике :bue:
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд

За это сообщение автора Mikhalych поблагодарили: 9  das fedor, Gaz-Marishka, Iskrit, kirkam, lemonik, ojgens, P.S., Promalper77, Гароныч
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Саня ТЗ » 09.07.12, 22:00     Re:   

Kisinsky писал(а): Поэтому, ИМХО, на следующей Агри все готовят сами то что хотят и в тех количествах которые им необходимы - и миру-мир, пису-пис. На банкет приносят то что приготовили и с удовольствием взаимно угощаются с соседями.

:punk: :punk: :punk:
И тогда недовольных будет на много меньше, а если и будут, то пусть обижаются сами на себя. :fri_ends: :fri_ends:

Гимн агриколы.
Айм сори за качество, снимал на фотоапарат, камера к тому моменту села и не зарядилась, да и то со второго куплета. :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Dobermann » 09.07.12, 22:02     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Робяты, я, таки, тоже выскажусь. Давайте не путать Клубные встречи с лагерем для детей или с хорошим рестораном!
T4,Сaravelle, АЕТ syncro, silver, 2001. Был 1Х 93г.
+7(921)7474933. Павел.
Родился в БССР !

За это сообщение автора Dobermann поблагодарили: 7  СКАНЕР, Iskrit, lemonik, P.S., Гароныч, ReBus, Штурман
Dobermann Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 120
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2001

Сообщение Mikhalych » 09.07.12, 22:02       

Только что созванивался с Лешкой Белым Беловым. Они продолжают отжигать на Агри! Их порядка 8 бусов. Отправили весь мусор и все клубное имущество,навели на пляже порядок. Вчера устроили дискач и огненное шоу. Передают всем огромный привет с берегов Агриколы!
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002

Сообщение SUBARыня » 09.07.12, 22:02     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Доброго всем вечера! Только собралась выйти на форум и сказать всем спасибо,а тут..... :dev_glaza: И всё-таки.......
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!
Я не буду называть поимённо, потому что в этот раз просто нужно перечислить всю питерскую фракцию. Практически каждый
внёс свою лепту - маленькую, большую или огромную. Низкий вам поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГОСТЯМ БЛИЖНИМ И ДАЛЬНИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без вас и праздник не праздник :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: !!!!!!!!

И отдельные мысли вслух... Всегда очень важно не что ты говоришь, а как ты говоришь!!! За те пять лет, что я в клубе, я не
помню чтобы хоть об одной встрече кто то отозвался в такой уничижительной форме!!!!! Много было встреч массовых и не
очень!!!! Соответственно были и косяки,практически у всех!!! И бывало народ высказывал свои недовольства - и это
правильно!!!! Но всё было корректно!!!! Я никогда не лезла ни в какие разборки на форуме. Тем был много и клубных, и
политических и просто житейских. Бывало во мне всё кипит, но бью себя по рукам. А здесь не могу молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемая Лариса!!! Буду говорить жёстко!!! Все организаторы прекрасно понимают где и какие были ошибки. В этот раз были
и мои личные... И мне за них стыдно! И я съела себе за это весь мозг! Но извиняться лично перед тобой я не буду!!!!
Мало того,я лично готова отдать тебе тысячу рублей!!! Всё остальное я скажу тебе только при личной встрече! В личку можно
даже не писать - отвечать не буду!!! А 2 куплета гимна Агри ты написала классные!!!!! Может обидно стало, что про это
никто не вспомнил? А третий написала я и что теперь....
+7 921 7962268
Изображение[/url]

За это сообщение автора SUBARыня поблагодарили: 14  Alex t4, Серж 98, Cubano, Dmitri P, Gaz-Marishka, Gurulev, Iskrit, kirkam, Mikhalych, ojgens, P.S., pers, Гароныч, Штурман
SUBARыня Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Cubano » 09.07.12, 22:04     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Mikhalych, так это твой малый подыгрывал Ванюше! :punk:
Когда Ваня первый раз выдавал свой репертуар, я лежал в нирване в воде, думал, а где еще можно вот так в воде спать, под ласковым солнышком и теплой воде, а тут еще и облади-облада! Позже выложу его шедевр, но если кто-то снял на видео Ваню с облади-облада, выложите, пожалуйста. Я тоже выложу, но у меня получилось не очень. :clap1: :bra_vo:
LT 35 2.5 sdi. `01 Passat 2.0 tdi DSG `08 тел. +38 нуль50 510 15 восем сем
Cubano Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение P.S. » 09.07.12, 22:11     Re:   

Kisinsky писал(а):Поэтому, ИМХО, на следующей Агри все готовят сами то что хотят и в тех количествах которые им необходимы - и миру-мир, пису-пис. На банкет приносят то что приготовили и с удовольствием взаимно угощаются с соседями.

А я уже давно об этом говорю. Хватит над девчонками издеваться. Вот как сейчас помню, дело было в 2010-м году, спим мы мирно, а Гароныч нас будит - вставайте, говорит, время уже 9 утра, там 2 вида кашки готовы.. Откуда??? Кто встал в 6 утра и сварил на всю ораву в 300 человек 2 вида кашки???
Хватит издеваться над девчонками! Они когда к нам приехали, по инерции, дружно за ножи взялись и нам кучу салатов нарубали..
+79003451181 Ольга

За это сообщение автора P.S. поблагодарил:  Gaz-Marishka
P.S. Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1975
Модель: метла
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: реактивный

Сообщение ojgens » 09.07.12, 22:22       

Во обще как то странно. :du_ma_et: Ругать устроителей праздника за пробки на трассе. То есть я должен был поносИть устроителей Алкобуссовки за то, что погода была плохая? :a_n_gry: И меня не посадили на трон, :kkiinngg: как нового члена и не катали по полю. Недачет организаторам. :ni_zia: :vvvv:
Жека . • А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.Изображение

За это сообщение автора ojgens поблагодарил:  Машинёр
ojgens Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Espace-4
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 2.0 dCi

Сообщение P.S. » 09.07.12, 22:27     Re:   

ojgens писал(а):Во обще как то странно. :du_ma_et: Ругать устроителей праздника за пробки на трассе. То есть я должен был поносИть устроителей Алкобуссовки за то, что погода была плохая? :a_n_gry: И меня не посадили на трон, :kkiinngg: как нового члена и не катали по полю. Недачет организаторам. :ni_zia: :vvvv:

Исправимся :pioneer:
В Берлин поедешь? Вот там и исправимся :mi_ga_et:
+79003451181 Ольга
P.S. Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1975
Модель: метла
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: реактивный

Сообщение ojgens » 09.07.12, 22:29       

Да не я уже на пароходе буду в это время. :bue: По этому и не записывался. Ну а по поводу, :du_ma_et: :med_sestra: я думаю все поняли, что я сказать хотел.
Последний раз редактировалось ojgens 09.07.12, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
ojgens Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Саня ТЗ » 09.07.12, 22:30     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

ojgens писал(а):Во обще как то странно. :du_ma_et: Ругать устроителей праздника за пробки на трассе. То есть я должен был поносИть устроителей Алкобуссовки за то, что погода была плохая? :a_n_gry: И меня не посадили на трон, :kkiinngg: как нового члена и не катали по полю. Недачет организаторам. :ni_zia: :vvvv:

Если в мой адрес, то не за пробки, а отсутствие информации как их избежать.
реально были пробки из за очень нехороших людей, которые закрыли зеленогорское шоссе и пустили весь транспорт по приморскому с его пешеходными переходами. и при этом на этих переходах тормозили весь поток.
но ведь кто то об этом должен был знать ???
Мои дети достаточно большие и то спеклись!!!
Я сам только через пару часов у Ленты отошёл и только после этого дальше поехали.
это и есть ОРГАНИЗАЦИЯ!!!
Не надо накрытых столов и шумного застолья. хочется чтобы 24 часа поездки. из которых 12 часов стояния в пробках, не перечёркивали желание встречаться. :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение ojgens » 09.07.12, 22:41       

Саня, ну не устроители же праздника эти пробки организовали? Я по этому и пример привел из моего личного опыта. В первый раз поехал сам, потащил свою семью, приехали а там хляби разверзлись и с дождем и с ветром. И не получилось ни конкурсов ни знакомства реального со всеми. Ветер был такой, что шашлыки пожарить на мангале не получалось- ветер жар сдувал. Но у меня в голове как то мысли о том что это устроители виноваты не появилось. Всего не предусмотришь и так круто, как твоя супруга написала, я думаю ребята не заслужили. В общем это мое мнение и я за мир во всем мире!!!

За это сообщение автора ojgens поблагодарил:  Gaz-Marishka
ojgens Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Серж 98 » 09.07.12, 22:42     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Странно :du_ma_et: , я что только один прочитал в теме, о возможных проблемах(ремонтах) по пути моего следования на Агри и обратно?

За это сообщение автора Серж 98 поблагодарили: 6  Dobermann, Iskrit, Mikhalych, Олег Павлов, Гароныч, Машинёр
Серж 98 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Мультиван.
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: AHY

Сообщение Dmitri P » 09.07.12, 22:44     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Серж 98 писал(а):Странно :du_ma_et: , я что только один прочитал в теме, о возможных проблемах(ремонтах) по пути моего следования на Агри и обратно?
Просто не все читать умеют! :dr_ink:
Завсегда с народом!

За это сообщение автора Dmitri P поблагодарили: 4  Dobermann, Mikhalych, motorheadыч, Машинёр
Dmitri P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 31
Модель: Diablo
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: AXP

Пред.След.

Вернуться в 2012 год