А мне, как в свое время придумавшему собраться на этом пляже компанией бусоводов из разных городов, и посетившему все 7 Агрикол, эта Агри понравилась более всех прошедших - и массовостью,и душевностью, и самой тематикой и мощной насыщенной программой. Я не смогу сказать, сколько раз я обошел весь лагерь, чтобы со всеми обняться и пообщаться и не смогу назвать точное число бусоводов и старичков и новичков, которые посетили наш тент с клетчатым диваном, т.н. чилаут для пообщаться - хлопнуть чего-нибудь, отведать яств из пеки Бена и Немца с Кузьмой или просто поговорить. Мой младшенький Елисей был счастлив побегать по песочку на пляже, погонять мячик с др.детками, "поиграть" на сцене бас-гитаристом

при великолепном исполнении 11-летним мальчуганом знаменитой "о блади, о блада"

, искупаться в теплущем заливе, есть, что хочется и когда хочется и т.д. и т.п. Мой старшенький Валерка, приехав с подружкой лишь в субботу, потратив на дорогу из Питера более 5-ти часов в пробках, сразу же нашел себе компанию сверстников, с которыми тусил до упора. Моя жена Нюрка до сих пор ходит танцующей походкой и счастливой от массы положительных эмоций, которыми она зарядилась за эти дни от бусоводов, которых в остальное время года поносит самыми бранными словами

Что поразило(кстати Бабуська Искрит это тоже заметила), так это гораздо более трезвая обстановка, чем всегда

Погода - супер! Я был на Агри со вторника, наверное маленько одичал, немного недоспал, выкурил чужих сигарет штук 10-15(позор!

), пил портвейн с друзьями в свете лунной дорожки, балдел и общался, кайфовал от летней жары и налипшего на ноги и руки песка, строил каркасы и скамейки, наводил сцену с классными товарищами, смотрел выступления прекрасных музыкантов два вечера подряд, я аплодировал сумасшедше обалденным выступлениям на концерте делегациям украинцев, карелов, новгородцев и белорусов, меня вкусно кормили работники полевой кухни, хотя не поесть я приехал туда. Мне привезла и подарила березовые веники для бани сама Ларимур(еще раз сенкс

), мне рассказывал страшные истории добряк Петя Купе

, я слушал политинформации СерегиТ4 из Минска и дегустировал лучшую в мире белорусскую колбасу

, я впервые погладил Конфетину хаску

, я наконец увидел дико заросшего Майкла Псковского

, мы сходили на резиновой лодке четырьмя толстяками и вышли на глисс, наш дорогой кутюрье Киркамыч подарил мне офигенную белую майку с рисунком. Очень много впечатлений. И все положительные. Благодарю всех тех, кто организовал и устроил нам этот праздник и благодарю всех гостей за дальнее и ближнее прибытие!

И искренне сочувствую тем, кто не смог приехать по тем или иным причинам и тем, кто не проникся атмосферой Агри и остался в какой-то степени недовольным или чужим на этом празднике