Агрикола 2012, обсуждение

Сообщение Дед Пскопской » 11.07.12, 11:41     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Второй день читаю...
Лариса и Саня, ... вашу мать, и не стыдно? Я просто в шоке, земляки, надеюсь последуют извинения перед организаторами!?
Ну если настолько всё было плохо, промолчите и больше просто не приезжайте на Агри (мне вас будет конечно не хватать, но что делать...), но такое поливание говном нашей самой главной встречи вижу впервые.
Временно без Буса.
8-911 886 55 один один

За это сообщение автора Дед Пскопской поблагодарили: 14  Alex t4, Сергуня, Cubano, Fun T4, kirkam, Mikhalych, P.S., pers, Ranger, Гароныч, SUBARыня, Машинёр, Штурман, Эстонец
Дед Пскопской Не в сети
Член Клуба

Модель: Разные...
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: много

Сообщение Олег Павлов » 11.07.12, 12:00       

Чем дальше я всё это читаю, тем больше складывается у меня ощущение, что с некоторыми людьми мы приезжали на разные мероприятия. А может просто каждый получил от мероприятия того, чего хотел! Кто-то праздника, а кто-то негатива. Как там выражение звучит, про того, кто увидит чёрное в белом? Или попроще и погрубее: свинья всегда грязь найдёт! (Без личных намёков)
Просто Олег
+7 9о5 587 52 45

За это сообщение автора Олег Павлов поблагодарили: 2  motorheadыч, P.S.
Олег Павлов Не в сети
Член Клуба

Images: 1
Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: ABL

Сообщение ReBus » 11.07.12, 12:03       

Олег, а это ваш бус был с надписью "Едем на Агриколу"? Ну вот! Бус видела, бус гладила, фотографировала, а с хозяином и не познакомилась.
Регина. Жена и мать бусовода.
тел.: 812-девять-девять-пять-пять-642
Счастье - это когда все дома! (с)
ReBus Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 126
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AAF

Сообщение Mikhalych » 11.07.12, 12:06       

Да как жешь??? Я его лично в Ваш шатер на разборки отправил! :mi_ga_et: А потом уже увидел Олега, посетившего Вас ;;-))) Регинка, ты видать была сильно увлечена вязанием :mi_ga_et: :hi_hi_hi:
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение ReBus » 11.07.12, 12:07       

Илюша, мы разминулись! Он к нам, а я куда-то. И что желтенький бус - это Олега, не знала.
ReBus Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Саня ТЗ » 11.07.12, 12:32     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Субарыня, Лапулька, Бусерманка
Девочки поймите Ларису правильно, чтобы приехать на встречу она тоже не сидела, как ударница перевыполняла норму, уходила на работу раньше положенного, приходила поздно с работы, зарабатывая отгул, мои сообщения, это тихое эхо по сравнению с тем, что мне пришлось выслушать на обратной дороге.
Она человек эмоций, она хотела помочь, принять участие, и если бы потратила на мероприятии свои силы, то в ней негатив не накопился бы, а так она просто выплеснула всё, что в ней накопилось, и что самое интересное, она на встрече даже очень мирно общалась со своими оппонентами по форуму, значит позитив был и не малый, и именно не в том, куда были направлены основные силы, а там, куда ни кто не смотрел, люди сами находили друг друга, сами встречались, значит это именно то, что необходимо, то есть объявить когда все соберутся, подготовить площадку, упорядочить тех, кто хочет выступить, оговорить во сколько и как, и не надо тратить силы на то, чтобы всем угодить, это невозможно.
За извинения спасибо, но повторюсь, это скорее не упрёки были, а сожаление и разочарование.
Я не люблю лицемеров, тех, кто за глаза говорит "ВАУ как всё было круто!!!"
а за спиной бормочет "отстой, как всё достало, долой Гароныча энд компанию".
Что этого не было???? или подобного??
Миша мне не стыдно, я никому ничего не обещал, что обещал сделать, постарался выполнить, за мной кучи мусора не осталось, своё убрал, тарелки кинул в мусор.
И если действительно до встречи на месте были кучи мусора, то спасибо организаторам за подготовку площадки.
Всё что хотели сказать сказали, за сим разрешите откланяться.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение Kisinsky » 11.07.12, 12:50     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Лапулька писал(а):Саша и Лариса. Приношу Вам свои извинения за неудавшийся для Вас отдых...
...С уважением, Лапуля.

Танюшка и Анечка! Да я считаю что перед Вами нужно всем извиниться, и мне в том числе. Извиниться за то что не настояли на своём и позволили вам пахать на всю толпу вместо того чтоб отдыхать. Тем более Танюшке, учитывая её положение. А ещё я хочу извиниться за то что не дорезал эту чёртову колбасу, а слился. ЭТА ГОТОВКА - ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД, и пёс с ним на будущее. А вы больше не будете ничем заниматься не потому что, как вы считаете, что-то сделали плохо, а потому что это не ваша обязанность. Что нам при такой толпе и бюджете трудно нанять ещё поваров? Конечно профессиональный кейтеринг мы не потянем, но десяток узбеков при умелом руководстве творят чудеса! :punk: Это если решим на будущее оставлять этот формат. Хотя я обеими руками голосую за готовку по принципу каждая семья(а скорее группа) готовит то что считает нужным для себя и угощает(-ся) с соседями.
+7921-59O-82-десять Денис
Не надо путать патриотизм с идиотизмом.

За это сообщение автора Kisinsky поблагодарили: 4  P.S., Professor, ReBus, Sanych
Kisinsky Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Сообщение RT » 11.07.12, 13:05     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

На каждом мероприятии надо ввести строгую регистрацию(типа ленточки на руку)
по прибытию и по спискам...
И чтоб приезжающие искали оргов, а не наоборот...
120 людей незапланированных... - отсюда много проблем. :yes:
Зы.
Танюшка, Анюта..., нам в ноги надо кланяться вам.... :worthy: :worthy: :worthy:
+37125958953,.........Рома .
скайп, vitalik522

За это сообщение автора RT поблагодарили: 4  Andrei004, DJ БутЛегер, Kisinsky, ReBus
RT Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: АЦВ

Сообщение Ласточка » 11.07.12, 13:12     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Читаю, а в голове не укладывается...... Товарищи недовольные, а что же вы помогать-то не ломанулись, когда поняли, что девочки зашиваются????!!! Почему никто из вас не встал на раздачу, чтоб никого не обделили обедом? Почему вы не накрывали столы перед банкетом, чтоб еда была везде? Да, я лично на банкете бегала с тарелочками и просила отсыпать салата, но не потому, что не хватило, а потому, что с расчеом мест промахнулись! Почему никто не взял в пятницу шуруповерт в руки и не подтянул эти чертовы скамейки? Хорошо жаловаться, когда ТЫ САМ ничего не сделал.........
Пы.Сы. Танюшка, Анютка и все, кто делал нам этот праздник, СПАСИБО ВАМ огромное!!!!!
Жена Пули
+7-911-704-7663
Галя

За это сообщение автора Ласточка поблагодарили: 4  Gaz-Marishka, Kisinsky, SUBARыня, Машинёр
Ласточка Не в сети
Член Клуба

Модель: FORD GRANADA
Год выпуска Т.С.: 1984
Модель двигателя: 2.0 101л/с

Сообщение викавка » 11.07.12, 13:16     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

-он у нас такой дурак по субботам или как?!.
Шкода октавиа 2008г
8-921-347-60-36 Вика
викавка Не в сети
Член Клуба

Images: 19
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Andrei004 » 11.07.12, 13:28     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Хочу ещё раз поблагодарить Татьяну и Аннушку.
Я вообще вами восхищаюсь :worthy: , как вы всё это выдерживаете...
Остальным организаторам, с кем знакомы лично и с кем не очень, тоже конечно огромное :bra_vo: спасибо.
Извините, что не оказал посильную помощь. Вроде и не барыжить приезжал в этот раз, :smu:sche_nie: в отличии от Россони, но из-за опоздания не хватило сил на всё.
Да и уехал рано, :bue: жалею об этом 100-500 раз. Дела можно было отложит конечно на денёк ...

Ещё раз спасибо и извините, что не помогал. Постараюсь испаравиться.
Надеюсь в Россони 2012 увидимся :rukopogatie: .
T4 Multivan 2,5 TDI ACV 97г.
Passat B3 Arriva 1,8 ABS 93г. утилизирован.
Изображение
+37255671368
Andrei004 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 40
Модель: Multivan T4
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ACV

Сообщение Володя Пулковский » 11.07.12, 13:35     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Всем доброго дня!
это я - Володя из Фольксваген Центр Пулково.

Хочу поблагодарить всех за хорошее, доброе отношение.
фото выложу, только не понимаю пока, куда? :)

И еще вопрос - а где написать о "потеряшках" - очень хотелось бы отыскать бейсболку с надписью Nutzfahrzeuge,
утерянную из тестовой Каравеллы.

Всем удачи!
Владимир, +7 911 117 ноль-семь ноль-семь
Володя Пулковский Не в сети

Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: CAA

Сообщение Плохиш » 11.07.12, 13:36     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Мне кажется,что надо снижать трудозатраты организаторов,измотав себя физически и морально при подготовке,проведении,дальнейшей уборке развозке и т.д.рватся на части,потом получить негативный комментарий,это все равно что нож в спину.По работе, на мня выпадает техническая часть выездной торговли и многое можно применить для проведения клубных тус.Надо обзаводится клубным,качественным инвентарем,Нам не помешало бы либо изготовить,либо приобрести раскладные столы +скамейки,сборный шатер способный покрыть 350 чел,шатер для кухни, ну и многое другое надо вместе думать и делать.Вот мысль про компрессор на выезде :clap1:и надо всем думать,предлагать, реализовывать.Не загнанные,веселые,организаторы будут нести только моральную нагрузку,способны будут сдержать ярость,вызванную одним резким комментариями.Сколько, самоотверженных Бусоводов, уже отреклись от организации и когда это закончится? :worthy:
Тимур

За это сообщение автора Плохиш поблагодарили: 6  Dmitri P, Mikhalych, Professor, Гароныч, ReBus, skitalec
Плохиш Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Сузуки гранд
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: 2,4

Сообщение Володя Пулковский » 11.07.12, 13:37     Re: Агрикола 2012 - обсуждение   

Это моя машинка :smoke:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Владимир, +7 911 117 ноль-семь ноль-семь
Володя Пулковский Не в сети

Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: CAA

Сообщение ReBus » 11.07.12, 13:37       

surfert5gp писал(а):фото куда? :)
где написать о "потеряшках"
Галерея Агриколы здесь gallery/album.php?album_id=109.
Вопрос про потеряшки лучше продублировать сюда, чтобы не утонул в сообщениях viewtopic.php?f=4&t=47655
ReBus Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Пред.След.

Вернуться в 2012 год