ЕВВК в Карелии 2-3 августа. Эллиниада-2014 - обсуждалка.

Сообщение Uryadnik » 07.08.14, 07:44     Re: ЕВВК в Карелии 2-3 августа. Эллиниада-2014 - обсуждалка.   

Саныч не переживай я их тоже не видел :-) :-) хотя знал о них...
VW TrSy ААВ 1994 белый с волками Сергей (зпт ставьте сами)
телефоны - 8-921-220-27-04, 8-911-405-37-43, 8-953-52-74-963
Нашу страну победить нельзя! Даже после войны мы убиваем немецкие машины на наших дорогах
Uryadnik Не в сети

Images: 125
Модель: transporter
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AAB

Сообщение MOROZOV » 07.08.14, 09:04     Re: ЕВВК в Карелии 2-3 августа. Эллиниада-2014 - обсуждалка.   

Не токо видел, а ещё и со сгущёночкой :co_ol: !!!!!!!!
Ну ооччень вкусно , но мало, а очередь боольшая !!!!
Ну два успел умять !!!!

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
На следующий год я первый в очереди , пятый и десятый !!! :vvvv:
Т4 КАРАВЕЛЛА 2,5i теперь МКПП 2003г.СЕРЕБРО был ,сейчас ДОДЖ КАРАВАН 2002г. СВАБОДНЫЙ БУСОВОД !
Алексей 89038957970

За это сообщение автора MOROZOV поблагодарил:  Ирбис
MOROZOV Не в сети
Член Клуба

Images: 0
Модель: Т4 CARAVELLE
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AET

Сообщение Sanych » 07.08.14, 09:23       

Леха, ты умял один мой пончик!!!! На "Снегурочке" отдашь с процентами.
Sanych Не в сети
Член Клуба

Images: 121
Откуда: Был Архангельский......... 40 лет уже(понаехали тут!) Питерский....
Модель: T3 Т3 sincro
Год выпуска Т.С.: 92
Модель двигателя: 1.7d 1,6td

Сообщение Caravella » 07.08.14, 17:51     Re: ЕВВК в Карелии 2-3 августа. Эллиниада-2014 - обсуждалка.   

Ни фига се у вас дележка еды была. :bash: Кому-то недосталось, а кто-то съел несколько. Бывало уже, не первый раз.
Дима, 892196315О4
Благодаря здравоохранению живых становится больше, а здоровых меньше.
был Т3 синий Транспортер, Т4 Каравелла /редкий цвет, старый год/
Caravella Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 80
Модель: Транспорт
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: BRS

Сообщение ANT53 » 07.08.14, 22:36     Re: ЕВВК в Карелии 2-3 августа. Эллиниада-2014 - обсуждалка.   

Ну вот и я вернулся с Карелии...
(кстати, пончиков съел всего ОДИН. Хоть и брал на раздаче СЕМЬ. Но такая большая семья у меня была в этот раз. Пятеро взрослых и двое детей... :mi_ga_et: )
Впечатления: самые замечательные!!! :punk: Хоть и не все карелы вложились в проведение этого праздника, но природа с лихвой покрыла все недостатки. :mi_ga_et:
Мы, кстати, покинули место встречи самыми последними. Пробежал по территории, убрал все следы, а через пол-часа уже несколько московских машин заняли основную поляну...
Далее, мы поездили, поискали местечко ещё на пару дней, поверьте, нелегко это сделать. Особенно, на такую толпу. А учитывая перепад температур на поляне и чуток в стороне, это оказалось ОЧЕНЬ удачным местом для встречи. Так что - моё личное :punk: тем, кто выбирал место!!!
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Мультивелла
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение Uryadnik » 07.08.14, 23:39     Re: ЕВВК в Карелии 2-3 августа. Эллиниада-2014 - обсуждалка.   

MOROZOV писал(а):Не токо видел, а ещё и со сгущёночкой :co_ol: !!!!!!!!
Ну ооччень вкусно , но мало, а очередь боольшая !!!!
Ну два успел умять !!!!

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
На следующий год я первый в очереди , пятый и десятый !!! :vvvv:

я так понял что нахрен кухню - главное пончики ;;-)))

кстати о кухне, тут кое кто тыкал пальцем нашим замечтельным женам по ейной поводу.... не думаю что это правильно обижать прекрасных дам, которые не имеют никакого отношения к клубу и после этого толком то и не извититься

что бы избежать домыслов озвучу на данный момент мы в плюсе, но после отправки шатра в В.Новгород могу оказаться в минусе - две части шатра пришли сюда за два косаря, целиком очень хочется что бы уложиться в три

у нас ОЧЕНЬ дорогая продуктовая корзина, самые дешевые цены предоставляются только в акциях федеральных сетевиков - на продуктовых базах дороже... я угробил две недели своего рабочего времени на сбор продуктов, но мое рабочее время оплачивается только тогда когда я работаю, а учитывая довольно непростое положение после переборки двигателя....

а несчастные фрукты которыми тут некоторые швырялись моя супруга двое суток носила руками в пакетах без машины, мечась занимая деньги и т.п., и сохранить их в такую жару ... короче всем недовольным отвечу как мой взводный в армаде, если вы хотите что бы я вас послал на йух, то считайте что я это уже сделал

в конце концов мы не меньше вашего хотели бы с вами пообщаться, бухнуть и т.п.

на следующий год встрече быть, но я ни одним пальцем не прикоснусь к продуктам, у меня будет на что потратить нихкрена не свободное время

в общем простите за мой французский, спасибо за приезд терпение и поддержку, принятая нами концепция одобрена вроде как всеми с кем общался, площадка будет опять новая и надеюсь не хуже
VW TrSy ААВ 1994 белый с волками Сергей (зпт ставьте сами)
телефоны - 8-921-220-27-04, 8-911-405-37-43, 8-953-52-74-963
Нашу страну победить нельзя! Даже после войны мы убиваем немецкие машины на наших дорогах

За это сообщение автора Uryadnik поблагодарили: 8  Boatsmann, kirkam, Mikhalych, Гароныч, Глебыч, SILVER, SUBARыня, Ирбис
Uryadnik Не в сети

Images: 125
Модель: transporter
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AAB

Сообщение Роман533 » 08.08.14, 08:36       

Всем спасибо !!!!!!!!!!!!! вот немного фоток пароль 2014 http://fotki.yandex.ru/users/gubinroman ... um/446988/
WV
Роман533 Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: Х1

Сообщение ANT53 » 08.08.14, 09:12     Re: ЕВВК в Карелии 2-3 августа. Эллиниада-2014 - обсуждалка.   

Uryadnik писал(а):[
на следующий год встрече быть,

Серёж, самая главная ошибка проводящих встречи - это попытка одного-двух организаторов взвалить ВСЁ на себя. А надо всего лишь правильно разделить нужное по пунктам, и разложить эти пункты на РАЗНЫХ людей. Тогда КАЖДОМУ надо будет сделать совсем чуть-чуть, а вместе получится, что ВСЁ сделано. И именно тогда будет видно, что КЛУБ - СИЛА! :yes:
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии

За это сообщение автора ANT53 поблагодарил:  Соловьёв Владимир
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Мультивелла
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение Серж 98 » 08.08.14, 10:06     Re: ЕВВК в Карелии 2-3 августа. Эллиниада-2014 - обсуждалка.   

Сереж!"Uryadnik" До Питера могу организовать доставку шатра без платно(но только если его приедут и заберут на хранение). Каждую неделю ходит машина на Мурманск(мой друг).

За это сообщение автора Серж 98 поблагодарили: 3  Boatsmann, Гароныч, Ирбис
Серж 98 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Мультиван.
Модель двигателя: AHY

Сообщение Ярослав » 08.08.14, 10:59     Re: ЕВВК в Карелии 2-3 августа. Эллиниада-2014 - обсуждалка.   

ANT53 писал(а):.... попытка одного-двух организаторов взвалить ВСЁ на себя.

У нас нет больше кандидатур, желающих организовывать встречу. Раз, два и...всё!!!
А КЛУБ-СИЛА! :punk:
БУСИК ПРОДАН!!!!

За это сообщение автора Ярослав поблагодарили: 2  kirkam, Ирбис
Ярослав Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 22
Модель: Caravelle
Модель двигателя: ААВ

Сообщение SUBARыня » 08.08.14, 11:29       

Серёга, Урядник! Пора Танюхину "волшебную" кружку доставать :hi_hi_hi: :mi_ga_et: А то уж год как без дела где-то стоит ;;-)))

А вообще... Очень жаль, что у нас не получилось приехать в этом году. Но я уверена, что всё было как всегда на 1000% !!! :punk:
Как всегда дружелюбно, весело и душевно (впрочем как и на всех остальных встречах)!!!!! Или кто-то ездит на эти встречи за другим ??????????
+7 921 7962268
Изображение[/url]
SUBARыня Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение kirkam » 08.08.14, 11:35     Re: ЕВВК в Карелии 2-3 августа. Эллиниада-2014 - обсуждалка.   

ANT53 писал(а):
Uryadnik писал(а):[
на следующий год встрече быть,

Серёж, самая главная ошибка проводящих встречи - это попытка одного-двух организаторов взвалить ВСЁ на себя. А надо всего лишь правильно разделить нужное по пунктам, и разложить эти пункты на РАЗНЫХ людей. Тогда КАЖДОМУ надо будет сделать совсем чуть-чуть, а вместе получится, что ВСЁ сделано. И именно тогда будет видно, что КЛУБ - СИЛА! :yes:

Андрюшенька, дык ты вопросы решаешь, я смотрю :punk: :clap1: Может быть тебе консультантом по клубным встречам стать? :shuffle:
В общем, нынче ты передо мной в образе мистера Вульфа из "Криминального чтива" :punk: :clap1:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
MULTIVAN 05 AXE +7 921-32788нульнуль
Владимир
----------------------------------------------------
kirkam Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 3
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXE

Сообщение MOROZOV » 08.08.14, 12:48     Re: ЕВВК в Карелии 2-3 августа. Эллиниада-2014 - обсуждалка.   

Немного фото
DSC03118.JPG
DSC03115.JPG
DSC03112.JPG
DSC03109.JPG
DSC03107.JPG
DSC03106.JPG
DSC03104.JPG
DSC03098.JPG
DSC03096.JPG

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Ещё чуть чуть
DSC03159.JPG
DSC03152.JPG
DSC03145.JPG
DSC03141.JPG
DSC03125.JPG
DSC03124.JPG
DSC03120.JPG
DSC03119.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Т4 КАРАВЕЛЛА 2,5i теперь МКПП 2003г.СЕРЕБРО был ,сейчас ДОДЖ КАРАВАН 2002г. СВАБОДНЫЙ БУСОВОД !
Алексей 89038957970

За это сообщение автора MOROZOV поблагодарили: 2  SILVER, Ирбис
MOROZOV Не в сети
Член Клуба

Модель: Т4 CARAVELLE
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AET

Сообщение Юрико » 08.08.14, 17:45     Re: ЕВВК в Карелии 2-3 августа. Эллиниада-2014 - обсуждалка.   

Цитата Сергея Урядника:
"я так понял что нахрен кухню - главное пончики ;;-)))

кстати о кухне, тут кое кто тыкал пальцем нашим замечтельным женам по ейной поводу.... не думаю что это правильно обижать прекрасных дам, которые не имеют никакого отношения к клубу и после этого толком то и не извититься

что бы избежать домыслов озвучу на данный момент мы в плюсе, но после отправки шатра в В.Новгород могу оказаться в минусе - две части шатра пришли сюда за два косаря, целиком очень хочется что бы уложиться в три

у нас ОЧЕНЬ дорогая продуктовая корзина, самые дешевые цены предоставляются только в акциях федеральных сетевиков - на продуктовых базах дороже... я угробил две недели своего рабочего времени на сбор продуктов, но мое рабочее время оплачивается только тогда когда я работаю, а учитывая довольно непростое положение после переборки двигателя....

а несчастные фрукты которыми тут некоторые швырялись моя супруга двое суток носила руками в пакетах без машины, мечась занимая деньги и т.п., и сохранить их в такую жару ... короче всем недовольным отвечу как мой взводный в армаде, если вы хотите что бы я вас послал на йух, то считайте что я это уже сделал

в конце концов мы не меньше вашего хотели бы с вами пообщаться, бухнуть и т.п.

на следующий год встрече быть, но я ни одним пальцем не прикоснусь к продуктам, у меня будет на что потратить нихкрена не свободное время

в общем простите за мой французский, спасибо за приезд терпение и поддержку, принятая нами концепция одобрена вроде как всеми с кем общался, площадка будет опять новая и надеюсь не хуже"

Сергей Урядник, привет :punk:
Как я понял, в этом посте часть твоих высказываний это камни в мой огород. Отвечаю:
Ну, во первых : Всем недовольным фразу своего взводного повтори при следующей личной встрече :rukopogatie: А то через инет Х...ми бросаться как то не по мужски :no_no:
Во вторых: Если ты как организатор нанимаешь повара готовить еду на 150 человек, то и отвечаешь за качество этой самой еды Ты и только Ты. Или сделай это сам. К общественному питанию , особенно на летних встречах, думаю что надо относиться очень ответственно. Не хочеться вспоминать, но кто был тот помнит что было на ЕВВК 2012.
В третьих: по поводу тех несчастных фруктов. Интересно как бы ты отреагировал, если бы тебе в кафе подали гнилые сливы, груши и перец ??? Молча бы сьел??? Да лето, да жара... Но нужно же понимать что в таких условиях они и суток не проживут. Зачем же их покупать??? Тем более пишешь, что они у вас дорогие и покупать пришлось заранее. Уж наверное лучше бы было на эти деньги еще теста для пончиков сделать, купить лишних 5 пачек глубоких тарелок, салфеток, туалетной бумаги, пленки черной метров десять.
И сделать непрозрачные туалеты :bra_vo: А то получается, что сотня бусоводов и членов их семей превратили за три дня гору за лагерем почти в Воттаваару :no_no: ЗЫ ( а все таки любая стройка начинается с сортира, и его всегда строят ПЕРВЫМ :punk: )
Правильно написал Андрюха АНТ : не нужно все пытаться взвалить на одни плечи. Пусть хоть какой они ширины. И если даже в своем стане помощников мало, попроси помощи у других. Думаю что никто тебе не откажет :fri_ends: Приведу пример Открытия Сезона в этом году в Степаново. Николас, как главный по кухне, заранее кинул клич о помощниках и все откликнулись: На кухне помогали ребята из 5-6 фракций это точно :punk:
А если ты Сам взвалил на себя и кухню, и организацию, и культур-мультур, да еще и пообщатся время находил, то конечно сложно, а без мелких косяков и невозможно все организовать :ya_du_mayu:
ЗЫ Все написаное выше мое ИМХО ( можете бросать тапками, табуретками и тп)
ЗЫЗЫ Еще раз ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, если кого обидел на встрече своими действиями или высказываниями :smu:sche_nie: Не со зла...
ЗЫЗЫЗЫ Не смотря ни на какие мелкие несуразицы все равно считаю, что встреча удалась и ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО было больше :punk: :punk: :punk: А Карелию мы любим :co_ol: :co_ol: :co_ol: Ездили, ездим и будем ездить :punk: :punk: :punk:
ВСЕМ МИРУ-МИР :punk: MAKE LOVE, NOT WAR :punk: :punk: :punk:
MULTIVAN 2008 TDI 4MOTION 921-716-нольтри30 Юрий

За это сообщение автора Юрико поблагодарили: 3  Butterfly, Sanych, TanЮshka
Юрико Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 210
Модель: MULTIVAN
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение Ярослав » 08.08.14, 18:07     Re: ЕВВК в Карелии 2-3 августа. Эллиниада-2014 - обсуждалка.   

Юрико писал -"...но кто был тот помнит что было на ЕВВК 2012."
На той встрече кухней заведовала одна и та же хозяйка, что и несколько дней назад. Просто продукты стали другого качества, или люди...... А?

А что было то? Напомните? Обдри....стались несколько человек? От чего? От кухни или от ротовируса, привезённого кем то откуда то. Меня тоже полоскало. Большой болел как "большой"... Некоторые дети плохо себя чувствовали, тошнило, но после логических выводов выяснилось, что симптомы у разных людей проявились независимо от посещения кухни.
Опять орги виноваты?
Да!
Ответственность огромная, сам знаю, в этот раз помогал (был на подхвате) :smu:sche_nie: , а не руководил и организовывал! Помощи просить-значит перекладывать часть ответственности на помощников и всё равно полностью контролировать всё и вся.
Мы все в равных условиях, доверяем друг другу и на этом самом доверии строится вся организация. Никто не требует сертификатов соответствия и наличия спецодежды у обслуживающего персонала (кто это обслуживает кого? :de_vil: ). Когда друг наливает другу и кладёт тарелку с закусью :dr_ink: , ни у кого не возникнет вопросов о качестве "яда" и "отравы", или друг- не друг?
Вот здесь и есть та грань, за которой начинаются вопросы: "А куда мы приехали? На встречу друзей или на курорт где почти всё ОЛ ИНЛЮЗИВ!"
Неужели разница только в цене входного билета?
От друзей я критику приму в любом виде и об этом говорил и говорю смело, но как организатор праздника на коммерческой основе никакой критики ... солидарен с Урядником. :fri_ends:
Долой коммереские рамки, водка -коннектед пипл!
БУСИК ПРОДАН!!!!

За это сообщение автора Ярослав поблагодарили: 2  kirkam, Ирбис
Ярослав Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 22
Модель: Caravelle
Модель двигателя: ААВ

Пред.След.

Вернуться в 2014 год