MOROZOV писал(а):Не токо видел, а ещё и со сгущёночкой!!!!!!!!
Ну ооччень вкусно , но мало, а очередь боольшая !!!!
Ну два успел умять !!!!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
На следующий год я первый в очереди , пятый и десятый !!!
Uryadnik писал(а):[
на следующий год встрече быть,
ANT53 писал(а):.... попытка одного-двух организаторов взвалить ВСЁ на себя.
ANT53 писал(а):Uryadnik писал(а):[
на следующий год встрече быть,
Серёж, самая главная ошибка проводящих встречи - это попытка одного-двух организаторов взвалить ВСЁ на себя. А надо всего лишь правильно разделить нужное по пунктам, и разложить эти пункты на РАЗНЫХ людей. Тогда КАЖДОМУ надо будет сделать совсем чуть-чуть, а вместе получится, что ВСЁ сделано. И именно тогда будет видно, что КЛУБ - СИЛА!
"я так понял что нахрен кухню - главное пончики![]()
кстати о кухне, тут кое кто тыкал пальцем нашим замечтельным женам по ейной поводу.... не думаю что это правильно обижать прекрасных дам, которые не имеют никакого отношения к клубу и после этого толком то и не извититься
что бы избежать домыслов озвучу на данный момент мы в плюсе, но после отправки шатра в В.Новгород могу оказаться в минусе - две части шатра пришли сюда за два косаря, целиком очень хочется что бы уложиться в три
у нас ОЧЕНЬ дорогая продуктовая корзина, самые дешевые цены предоставляются только в акциях федеральных сетевиков - на продуктовых базах дороже... я угробил две недели своего рабочего времени на сбор продуктов, но мое рабочее время оплачивается только тогда когда я работаю, а учитывая довольно непростое положение после переборки двигателя....
а несчастные фрукты которыми тут некоторые швырялись моя супруга двое суток носила руками в пакетах без машины, мечась занимая деньги и т.п., и сохранить их в такую жару ... короче всем недовольным отвечу как мой взводный в армаде, если вы хотите что бы я вас послал на йух, то считайте что я это уже сделал
в конце концов мы не меньше вашего хотели бы с вами пообщаться, бухнуть и т.п.
на следующий год встрече быть, но я ни одним пальцем не прикоснусь к продуктам, у меня будет на что потратить нихкрена не свободное время
в общем простите за мой французский, спасибо за приезд терпение и поддержку, принятая нами концепция одобрена вроде как всеми с кем общался, площадка будет опять новая и надеюсь не хуже"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0