Ох уж это утро понедельника...Всем привет! Неожиданно длинной оказалась дорога домой.Ехали мы ехали,ехали и ехали,но,либо навигатор был подговорён,либо водитель,не знаю,но,короче не могли мы никак вырваться с Ярославской губернии,с чем решили согласиться,и отправиться в гости,к Колдуну и Юльчику на обед,благо километров 67 (

) оставалось.Ну что уж там,решили мы ,и ведь позвонили,и ведь,предупредили,но,нам никто естесственно не поверил,и зря,как потом оказалось)),но с шоком хозяева справились быстро,и через минуты три на столе стоял всеми известный красненький напиток и закусон.Потом решили фотки посмотреть....Через 2 часа мы всё таки погрузились в бус,и,о чудо

,как по маслу,без блужданий,плавно покатили по золотому кольцу дальше.Итог-10 часов на обратно. Теперь Череповец..

,ну что Череповец,хотела жалобу написать,что мяса в еде много,и ассортимент блюд менялся с такой скоростью,что,порой задавалась вопросом-почему нас так кормят

,наверное,потом хотят съесть нас.Ан нет..видимо,у них какие то далеко идущие вперёд планы...База прикольная,кстати,номер клёвый,персонал душевный,по имени здороваются)

)).Друзья мои Череповецкие,ну поделитесь секретом,какие волшебные слова надо знать,что бы такие встречи устраивать,да ещё в таких форс-мажорных обстоятельствах?Я б уже запаниковала сто тыщ раз.А этих,не пронять)).Спасибо вам всем огромное-вот что я скажу,короче

.И всё таки главное событие встречи-был Серёгин костюм,ну,или правильнее,Серёга в костюме))

,и ведь всё на полутонах,правильно так подобрано)),супер просто,наверное,всё таки респект Натали твоей за такой сюрприз).Мам Лен,я просто даже не успела как то(времени то не было),подойти и тебе комплимент сделать.Тебе очень идёт это платьице и макияж был клёвый.Вообщем,ведущие подготовились тщательно,а уж лицо своё на дипломе увидеть-ну это ж уже верх. Крутыши вы.Спасибо ещё раз всем всем!!!И,простите,

,ежеле,что не так.Увидемся!!!

Ох уж это утро понедельника...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Галя,инструмент то был Камешковский,Череповецким был игрун,играль,..тьфу,исполнитель)),он же Глебыч