Осенняя встреча в Череповце. 2-4 октября 2015 г.

Сообщение Ranger » 05.10.15, 02:04     Re: Осенняя встреча в Череповце. 2-4 октября 2015 г.   

Сергей_67 писал(а):Даже костюм сваливается, больше не надену :yes: :mi_ga_et:

Сережа, ты давай поправляйся обратно! В костюме совершенно неотразим, просто красавчик! :clap1: :clap1: :clap1:
LT 28 83 г. бортовой (коневоз) зеленый - был
T4 92 г. мульт белый - был
Т4 01 г. транспортер зеленый\оранжевый длинный - был
Лида
89637307406, 89175327752

За это сообщение автора Ranger поблагодарили: 8  Саня Бесёнок, Сергей_67, Enigma, Husky, mamani4ka, TanЮshka, Ксюн, Наташа kocheevnik
Ranger Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 47
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ABL

Сообщение MamaLena » 05.10.15, 02:50       

Мы дома, живы здоровы! До завтра)))

За это сообщение автора MamaLena поблагодарили: 8  Бес попутал, Саня Бесёнок, Сергей_67, Enigma, Husky, mamani4ka, Ксюн, Наташа kocheevnik
MamaLena Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: VW POLO
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 1.6))

Сообщение Наташа kocheevnik » 05.10.15, 07:35       

Ох уж это утро понедельника...Всем привет! Неожиданно длинной оказалась дорога домой.Ехали мы ехали,ехали и ехали,но,либо навигатор был подговорён,либо водитель,не знаю,но,короче не могли мы никак вырваться с Ярославской губернии,с чем решили согласиться,и отправиться в гости,к Колдуну и Юльчику на обед,благо километров 67 ( :punk: ) оставалось.Ну что уж там,решили мы ,и ведь позвонили,и ведь,предупредили,но,нам никто естесственно не поверил,и зря,как потом оказалось)),но с шоком хозяева справились быстро,и через минуты три на столе стоял всеми известный красненький напиток и закусон.Потом решили фотки посмотреть....Через 2 часа мы всё таки погрузились в бус,и,о чудо :worthy: ,как по маслу,без блужданий,плавно покатили по золотому кольцу дальше.Итог-10 часов на обратно. Теперь Череповец.. :ya_du_mayu: ,ну что Череповец,хотела жалобу написать,что мяса в еде много,и ассортимент блюд менялся с такой скоростью,что,порой задавалась вопросом-почему нас так кормят :ya_du_mayu: ,наверное,потом хотят съесть нас.Ан нет..видимо,у них какие то далеко идущие вперёд планы...База прикольная,кстати,номер клёвый,персонал душевный,по имени здороваются) :ya_du_mayu:)).Друзья мои Череповецкие,ну поделитесь секретом,какие волшебные слова надо знать,что бы такие встречи устраивать,да ещё в таких форс-мажорных обстоятельствах?Я б уже запаниковала сто тыщ раз.А этих,не пронять)).Спасибо вам всем огромное-вот что я скажу,короче :vvvv: .И всё таки главное событие встречи-был Серёгин костюм,ну,или правильнее,Серёга в костюме)) :yes: ,и ведь всё на полутонах,правильно так подобрано)),супер просто,наверное,всё таки респект Натали твоей за такой сюрприз).Мам Лен,я просто даже не успела как то(времени то не было),подойти и тебе комплимент сделать.Тебе очень идёт это платьице и макияж был клёвый.Вообщем,ведущие подготовились тщательно,а уж лицо своё на дипломе увидеть-ну это ж уже верх. Крутыши вы.Спасибо ещё раз всем всем!!!И,простите, :worthy: ,ежеле,что не так.Увидемся!!! :vvvv: :vvvv: :vvvv: Ох уж это утро понедельника...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Галя,инструмент то был Камешковский,Череповецким был игрун,играль,..тьфу,исполнитель)),он же Глебыч :punk:

За это сообщение автора Наташа kocheevnik поблагодарили: 10  Бес попутал, Саня Бесёнок, Сергей_67, Enigma, Husky, KOLDUN, mamani4ka, TanЮshka, Ксюн, ВОЛЧАРА
Наташа kocheevnik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: нет
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: не знаю

Сообщение ВОЛЧАРА » 05.10.15, 10:15       

Мы тоже вчера приехали :pilot: . Братья Череповчане как всегда на высоте :bra_vo:. Давненько я так не отрывался :party: :orkestr: . Всем огромное спасибо за тот драйв и позитив :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: .
плюс79ноль9279ноль127. Александр.

За это сообщение автора ВОЛЧАРА поблагодарили: 9  Бес попутал, Саня Бесёнок, Сергей_67, Enigma, Husky, mamani4ka, TanЮshka, Ксюн, Наташа kocheevnik
ВОЛЧАРА Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL

Сообщение Sanych » 05.10.15, 10:23     Re: Осенняя встреча в Череповце. 2-4 октября 2015 г.   

Ranger писал(а):
Сергей_67 писал(а):Даже костюм сваливается, больше не надену :yes: :mi_ga_et:

Сережа, ты давай поправляйся обратно! В костюме совершенно неотразим, просто красавчик! :clap1: :clap1: :clap1:

А и вправду Красавчик.....помню очередь стояла сфотаться (как он сам сказал"фото с обезьянкой") :hi_hi_hi: .....хоть и за 200 руПлей.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Sanych Не в сети
Член Клуба

Images: 121
Откуда: Был Архангельский......... 40 лет уже(понаехали тут!) Питерский....
Модель: T3 Т3 sincro
Год выпуска Т.С.: 92
Модель двигателя: 1.7d 1,6td

Сообщение Ксюн » 05.10.15, 11:26     Re: Осенняя встреча в Череповце. 2-4 октября 2015 г.   

:clap1: Точно уж очередь :yes: Аж на руках повисли :hi_hi_hi:
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Найти меня можно -> 8953-511-60-40

За это сообщение автора Ксюн поблагодарили: 3  Саня Бесёнок, mamani4ka, ВОЛЧАРА
Ксюн Не в сети
Член Клуба

Images: 58
Модель: Был Multivan
Год выпуска Т.С.: 1989
Модель двигателя: 1,6

Сообщение mamani4ka » 05.10.15, 11:44     Re: Осенняя встреча в Череповце. 2-4 октября 2015 г.   

Конечно, не фотоаппарат (надеюсь, что вернётся :yes: ), "потеряшка" и у меня образовалась :ya_du_mayu: возвращаться не стали, хотя и вспомнили сразу же: кружка с логотипом клуба осталась на столе у "горячей зоны" :bash: Кто убирал посуду и вообще весь этот бардЭльЭрос по окончании - сохраните до следующей встречи, пжалста :worthy: Сергей_67 даже надпись сделал на дне, чьих будете, а конкретно - кружка моя, а я не сберегла, не довезла.... :du_ma_et:

Добавлено спустя 38 минут 36 секунд:
Я в этот раз "фотопрогульщица", а потому всего несколько эпизодов, "Из жизни отдыхающих" (помните фильм был такой?) :yes:
Последний раз редактировалось mamani4ka 05.10.15, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

плюс7девять11девять57пять1девять7 или плюс7девяносто66-21-20-34
Галина

За это сообщение автора mamani4ka поблагодарили: 9  Бес попутал, Саня Бесёнок, Сергей_67, Enigma, Husky, TanЮshka, ВОЛЧАРА, Дизель, Наташа kocheevnik
mamani4ka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 140
Модель: transporter
Модель двигателя: ABL turbo

Сообщение TanЮshka » 05.10.15, 12:34     Re: Осенняя встреча в Череповце. 2-4 октября 2015 г.   

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :fri_ends:

Хотим мы промолвить вам слов благодарных,
Хотим вам большое спасибо сказать!
Людей повстречать таких милых и славных
При нашей всей жизни как есть - благодать!

Отзывчивы вы, бесконечно душевны,
Вы слов для поддержки найдёте всегда,
Подсказки от вас и уместны, и верны,
В беде не оставите вы никогда!

Сердечность присуща с весёлостью вместе
Характерам вашим в порывах души,
Полны вы достоинства, совести, чести,
Как люди - во всём очень вы хороши!

Для вас не бывает проблем неподъёмных,
Любые заботы способны решить,
В решенье задач вы усилий огромных
Для помощи быстрой готовы вложить!

Радушны, приветливы, гостеприимны,
Застолье у вас - животу есть отрада!
Все кушанья ваши - прекрасны и дивны,
К вам в гости идти - это будто награда!

Примите в стихах благодарность без меры,
Согретую нашим теплом от сердец,
Вы в жизни другим - ориентиры, примеры,
И каждый из вас так и есть - молодец!

Пусть будут наполнены солнечным светом
Все дни вашей жизни и ваших детей,
И рядышком радость цветёт буйным цветом,
Ведь лучше, чем вы, не бывает друзей!

(произведение не моё, но автор явно бывал у вас :ya_du_mayu: )

TanЮshka Не в сети

Images: 500
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение badyaga » 05.10.15, 12:45       

Ни что нас не пугает: ни дожди, ни ветры, ни прохлада, ни зной, ни мороз мы всегда готовы ехать за мечтой!

Спасибо всем оргам и участникам, здорово всех увидеть и обнять, клуб - сила!

Так вот как-то быстро все началось и закончилось, нада бросать эту работу и ездить с понедельника по понедельник.

В субботу как-то рано я ушатался, видимо сказался ранний подъем, мы ж хотели на рукомячьнапривязи успеть, погода внесла свои коррективы. Ах как на банкете пели и плясали, вот все маладцы. :flowers:
В воскресенье началось все с вкусной каши, потом не мог оторваться от чая - 2,5 стакана с печенюшками, потом от тарелки с всяко-разным мясом, сидел смотрел и убеждал себя, что оно не вкусное, а руки сами тянулись еще и еще, кароче не убедил, пока всю тарелку не очистил, вроде только вышли на улицу, а уже обед подают. И опять всего навалом, так кормить низя:worthy: Слава богу я не лопнул.

Колиного мяса в магазине не купишь его нада за столом употреблять. :bue:
Андрей, 8-915-97два-7ноль-57
Лечу компы от всякой хвори

За это сообщение автора badyaga поблагодарили: 9  Бес попутал, Саня Бесёнок, Сергей_67, Enigma, mamani4ka, TanЮshka, Ксюн, ВОЛЧАРА, Наташа kocheevnik
badyaga Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AAZ

Сообщение Сергей_67 » 05.10.15, 12:53     Re: Осенняя встреча в Череповце. 2-4 октября 2015 г.   

Галя, крУжки разошлись, как горячие пирожки.
Сам остался без кружки. Надеялся из остатков купить.
Дозаказали ещё 10 кружек. Галя Энигма просила две, мне две, шесть пока свободны.
1Х белый пассажир - был
ААВ, синий фургон - был
АJT белый фургон -есть
8 921 253 29 42.Сергей.

За это сообщение автора Сергей_67 поблагодарили: 2  Husky, ВОЛЧАРА
Сергей_67 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: АJT

Сообщение TanЮshka » 05.10.15, 12:55     Re: Осенняя встреча в Череповце. 2-4 октября 2015 г.   

Вот вам ещё песня от нашей вологодской группы "Сборная союза" про Череповец
http://www.youtube.com/watch?v=A6zJ06intr8

Своих-то слов сегодня не хватает :smu:sche_nie: Я буду таким образом вас благодарить.

:fri_ends: :fri_ends: И в вас мы верим до конца
:fri_ends: :fri_ends: Вы родом из Череповца!!!!!!!
Последний раз редактировалось TanЮshka 05.10.15, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора TanЮshka поблагодарили: 7  Бес попутал, Саня Бесёнок, Enigma, Husky, ВОЛЧАРА, Наташа kocheevnik, Юрико
TanЮshka Не в сети

Сообщение mamani4ka » 05.10.15, 13:03     Re: Осенняя встреча в Череповце. 2-4 октября 2015 г.   

Сергей_67 писал(а):Галя, крУжки разошлись, как горячие пирожки.
Сам остался без кружки. Надеялся из остатков купить.
Дозаказали ещё 10 кружек. Галя Энигма просила две, мне две, шесть пока свободны.

Серёжа, я с ней не расставалась, можно сказать. А деньгА заплОчена, Димаззз взял из номера утром попить чайку, так и осталась на столе кружечка, где все провожались-прощались, на улице...Там на дне синим маркером написано по-русски, хоть и кривенько: маманичка :yes:
Последний раз редактировалось mamani4ka 05.10.15, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Галина

За это сообщение автора mamani4ka поблагодарил:  ВОЛЧАРА
mamani4ka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение TanЮshka » 05.10.15, 13:09     Re: Осенняя встреча в Череповце. 2-4 октября 2015 г.   

Юра тоже свою оставил где-то. Сохраните, если найдёте. На ней написано ЮВ.

За это сообщение автора TanЮshka поблагодарил:  ВОЛЧАРА
TanЮshka Не в сети

Сообщение mamani4ka » 05.10.15, 13:24     Re: Осенняя встреча в Череповце. 2-4 октября 2015 г.   

...

Галина

За это сообщение автора mamani4ka поблагодарили: 8  Бес попутал, Саня Бесёнок, Сергей_67, Enigma, Husky, TanЮshka, ВОЛЧАРА, Наташа kocheevnik
mamani4ka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Pesenka » 05.10.15, 14:52       

Всем привет! дома была вчера в 20.30! Всё было здорово! Череповчанам респект! Дорога обратно была хорошая, солнышко радовало, но после Пошехонья развалился глушитель и мне пришлось вступить в интимную связь с машиной, лёжа на асфальте! в итоге пришлось тормозить попутку, чтобы снять колесо и глушитель! Вот так я добралась до дома! Всем привет от Маэстро, он очень жалеет, что не смог быть рядом со всеми!

За это сообщение автора Pesenka поблагодарили: 10  Бес попутал, Саня Бесёнок, Сергей_67, drif, Enigma, Husky, mamani4ka, Ксюн, ВОЛЧАРА, Наташа kocheevnik
Pesenka Не в сети

Модель: Sharan
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ААВ

Пред.След.

Вернуться в 2015 год