VW Т2 Вестфалия-Кемпер из Сочи в Ярославль и продан в Москву

Здесь мы расскажем и покажем как вернуть жизнь нашим любимцам :)

Сообщение PILIGRIM » 10.04.10, 12:34     Re: VW Т2 Вестфалия-Кемпер из Сочи в Ярославль... ПРОДАМ!   

Так ты не стал что ли разуклемптовывать? Так и продал "как есть"? :yes:
Кстати, покупатель откуда? :shuffle:
PILIGRIM Не в сети
Член Клуба

Модель: АВРОРА
Год выпуска Т.С.: 1917
Модель двигателя: ЗИЛ

Сообщение Max Ukraine » 10.04.10, 12:41     Re: VW Т2 Вестфалия-Кемпер из Сочи в Ярославль... ПРОДАМ!   

Осталась в клубе или ушла на сторону?
тел.+38-099-430-21-57 или +38-066-681-74-61
maxsolomko - поз. в Skype!
Dawidov - в нашем сердце навсегда!!!
Род деятельности - ремонт сотовых телефонов
Max Ukraine Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: AAZ

Сообщение vitamir » 10.04.10, 18:29     Re: VW Т2 Вестфалия-Кемпер из Сочи в Ярославль... ПРОДАМ!   

осталась в клубе, г.Москва, он сам наверное сдесь отпишет :yes:

Модель: 666
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: 666

Сообщение DANDI » 10.04.10, 22:36     Re: VW Т2 Вестфалия-Кемпер из Сочи в Ярославль... ПРОДАМ!   

Значит не зря мы с тобой,Виталя,его притащили! :punk:
8921нольпятьнольнольдевятьнольодин
DANDI Не в сети
Член Клуба

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение vitamir » 02.09.10, 20:38     Re: VW Т2 Вестфалия-Кемпер из Сочи в Ярославль... ПРОДАМ!   

ну вот Вам и продолжение истории, сегодня укатила в Московию!

а Вот Вам и хозяин! всеми известный уважаемый клубень :punk:

Серега, доведи его до ума!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение Boatsmann » 02.09.10, 21:00     Re: VW Т2 Вестфалия-Кемпер из Сочи в Ярославль и продан в Москву   

Сергей,БРАВО!!! :punk: :punk: :punk: :clap: :clap1:
T5 Transporter-custom. Кирилл
Boatsmann Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение Сергей См » 02.09.10, 22:47     Re: VW Т2 Вестфалия-Кемпер из Сочи в Ярославль и продан в Москву   

Виталя! Спалил! :44: Я в тихаря как-то, по-тиху, а теперь чего уж - оченно рад за то, что Виталя заразил такой заботой. :punk: Торопиться не буду (времени и места не хватает), но постараюсь оправдать доверие. Задача раз -спасти от раздербана - ВЫПОЛНЕНО. Задача два - вдохнуть вторую жизнь в него - будем считать В ПРОЦЕССЕ. Бусик мне очень понравился - у него мне кажется хорошая энергетика и это его сохранило для ценителей :shuffle:
Сразу озвучу просьбу к клубням - если у кого чего есть или знаете где можно поживиться полезностями - буду безмерно благодарен!!!
Multivan Т5 2,5TDI Pan Amerikana - мне запах дизеля и сладок и приятен.
Тел. см. "для ЧК"
Сергей См Не в сети
Член Клуба

Модель: T5 Multivan

Сообщение 020 » 02.09.10, 22:49     Re: VW Т2 Вестфалия-Кемпер из Сочи в Ярославль и продан в Москву   

Мне он тоже понравился :clap: есть в нем что-то :punk:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
020 Не в сети

Модель: ххх
Модель двигателя: ххх

Сообщение Сергей См » 03.09.10, 06:38     Re: VW Т2 Вестфалия-Кемпер из Сочи в Ярославль и продан в Москву   

Виталя! Ай.яй.яй - эмблемма... фары.... (Пусть тебе будет стыдно...) Блин - смайлики почему-то не вставляются.
Тел. см. "для ЧК"
Сергей См Не в сети
Член Клуба

Сообщение Hotbug » 03.09.10, 06:50     Re: VW Т2 Вестфалия-Кемпер из Сочи в Ярославль... ПРОДАМ!   

vitamir писал(а): решил что отдам без кемп оборудования!( стекла Жалюзи, задняя часть салона, и передний знак снимаю)

Вроде всё оговаривалось, если нужны новые (знак, фары и прочие) обращайся, помогу.
Transporter 1993, 2.4 AAB для работы
Caravella 1991 1.9 IX для путeшествий
(495)507-62-09 Андрей Жучиных дел мастер
Hotbug Не в сети

Сообщение KOLDUN » 03.09.10, 07:25     Re: VW Т2 Вестфалия-Кемпер из Сочи в Ярославль и продан в Москву   

Продавцу и покупателю :punk: :punk: :punk: !!! Бум ждать в рядах :clap1: :clap: :clap1:
Свободный BUSовод
Сергей. Йота ; 8-9995220508.
Т-4,2002,ACV - был ...
T-4, 2003,AJT- был ...
KOLDUN Не в сети
Член Клуба

Модель: Citroen Jump
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: 2.2 tdci

Сообщение vitamir » 03.09.10, 07:26     Re: VW Т2 Вестфалия-Кемпер из Сочи в Ярославль и продан в Москву   

Сергей См писал(а):Виталя! Ай.яй.яй - эмблемма... фары.... (Пусть тебе будет стыдно...) Блин - смайлики почему-то не вставляются.

Серега, только эмблемму, и то уже начинаю забывать что откуда, ведь больше года прошло, фары я тебе его отдал!, у меня стоят обсалютно новые!(свои я подарил кому-то) много было соблазнов раздербанить его, но останавливал договор с тобой! так что ничего не зажал :blush2: даж отдал все новое что уже начал копить для него! главное вынь из машины новые детальки, чтоб не похерились! а то тиснет ктонить...
знак я тебе закажу!

Hotbug писал(а):
vitamir писал(а): решил что отдам без кемп оборудования!( стекла Жалюзи, задняя часть салона, и передний знак снимаю)

Вроде всё оговаривалось, если нужны новые (знак, фары и прочие) обращайся, помогу.

Андрей, закажи плизз знак! большой для т2а! хром :yes:
простно мой новый знак до меня не доехал, сломался.........

Сообщение Сергей См » 03.09.10, 08:56     Re: VW Т2 Вестфалия-Кемпер из Сочи в Ярославль и продан в Москву   

Виталя, не принимай близко к сердцу - это я так для поддержания разговора! Я же тебя сам спрашивал - "как ты удержался от соблазна?" Ты поступил как "парень". Но знак ХОЧУ! Закажите на мою долю! И колпаки на колесья!
Тел. см. "для ЧК"
Сергей См Не в сети
Член Клуба

Сообщение vitamir » 03.09.10, 10:37     Re: VW Т2 Вестфалия-Кемпер из Сочи в Ярославль и продан в Москву   

Серега, тебе надо сейчас закупать все новое, у тебя все получится, знак это не первая необходимость!
я так же делал, все закупил, а потом махом поставил.

Бампера заказывал у Хотбага Андрея цена 100евреев за шт
подвеску заказывал в обычном Магазине, если тебе некогда, я помогу, закажу все для тебя!
всю тормозную магистраль покупал по размерам, трубки есть в наличии, шланли тож.
задние тормозные цилиндрики новые в наличии по 300р за шт, на т3 такие же , рем комплект суппортов 200 или 300 рублей, суппорта обдирал и красил далее вставлял новые манжеты и в путь.
на счет суппортов, ты наверное себе сможешь позволить новые, не такие уж они дорогие..
все 4ре шаровые как на т4 верхние!
задние пыльники барабана лучше сразу ставить новые, ну и до кучи тормозные диски(барабаны)!

вот вобщем то по подвеске все!

оптику я тебе тож посоветовал бы закупать новую, дело конечно твое, но новая оптика сразу украшает машину, соответственно и весь новый хром! это все приходит без проблем или у Хотбага или у Юлика, оба они с Москвы, тебе там с ними проще решить!

колеса, Вот Володя Евровенщик мне скинул ссылку по резине, звякни им, если нет в Наличии , то закажи, сообщи мне пожалуйста цену.. на меня тож комплект. http://www.nakolesah.ru/tireorder/dunlo ... t_601.aspx
диски можешь снять ко вторнику, я тебе их отпескострую и покрашу!
впринцепе у меня есть комплект зимних колес, могу их разуть и покрасить, а потом поменять с тобой чтоб не оставлять без колес бусика.

Сообщение SAL » 03.09.10, 10:53     Re: VW Т2 Вестфалия-Кемпер из Сочи в Ярославль и продан в Москву   

Поздравляю!
Уверен, что это очень заразно!
Пора открывать свою ветку на форуме!
Т2`76 -для души
Beetle`72,Karmann Ghia`70,Thing`74-это уже "болезнь"
T5`06Шатл АХА+газ
Т5`05Каравелла АХВ
Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низкой цены.
SAL Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: axb

Пред.След.

Вернуться в Возрождение или вторая жизнь бусиков