Серега, тебе надо сейчас закупать все новое, у тебя все получится, знак это не первая необходимость!
я так же делал, все закупил, а потом махом поставил.
Бампера заказывал у Хотбага Андрея цена 100евреев за шт
подвеску заказывал в обычном Магазине, если тебе некогда, я помогу, закажу все для тебя!
всю тормозную магистраль покупал по размерам, трубки есть в наличии, шланли тож.
задние тормозные цилиндрики новые в наличии по 300р за шт, на т3 такие же , рем комплект суппортов 200 или 300 рублей, суппорта обдирал и красил далее вставлял новые манжеты и в путь.
на счет суппортов, ты наверное себе сможешь позволить новые, не такие уж они дорогие..
все 4ре шаровые как на т4 верхние!
задние пыльники барабана лучше сразу ставить новые, ну и до кучи тормозные диски(барабаны)!
вот вобщем то по подвеске все!
оптику я тебе тож посоветовал бы закупать новую, дело конечно твое, но новая оптика сразу украшает машину, соответственно и весь новый хром! это все приходит без проблем или у Хотбага или у Юлика, оба они с Москвы, тебе там с ними проще решить!
колеса, Вот Володя Евровенщик мне скинул ссылку по резине, звякни им, если нет в Наличии , то закажи, сообщи мне пожалуйста цену.. на меня тож комплект.
http://www.nakolesah.ru/tireorder/dunlo ... t_601.aspxдиски можешь снять ко вторнику, я тебе их отпескострую и покрашу!
впринцепе у меня есть комплект зимних колес, могу их разуть и покрасить, а потом поменять с тобой чтоб не оставлять без колес бусика.