potilio писал(а):AIRBUS! А если задам вопрос, ничего? вопрос вы на масло 506.01 сколько пробег наматывали с таким маслом, и замена через какой промежуток???
У меня на всех машинах от замены до замены ставлю 5-6тык и пока соберусь плучается 7-8тык
Ты не ответил на вопрос: Едешь, даешь побольше газу, тяга пропадает? проверь и отпишись.
Gena писал(а):Единственное, что напрягает, почему все три замка колец с одной стороны оказались?
Кольца я повернул для фотосессии.
potilio писал(а):даже на 1 странице смотрю фото: поршень с кольцами стирались-задиры, наверное нарушение системы смазки цилиндра, скорее всего, чем перегрев, форсунка масляной смазки цилиндра может засорился??? на бензиновом есть, видел, а на дизеле АХД наверное должно есть
Форсунки масляной смазки проверяли все в порядке, да и как объяснили толковые люди:"там нечему ломаться, они вечные"
Из моих предположений: летом был на югах, может соляру где-то налил полное г.... ,хотя на дешевых и левых заправках не заправлялся.
Итак, гадать мы можем долго, теперь по делу:
Как я понимаю, вопрос масел обсуждаем в другом разделе.
Блок забрал из Моторинтеха, огромное спасибо: Валерию Юрьевичу, Вячеславу и Сергею-нач-ку цеха. Наверное замучил их массой вопросов, но всегда получал грамотный ответ на все вопросы.
Отдельное спасибо ПАН-ДИМАНу за грамотную консультацию по кольцам и за запросы в MALE, как получу ответ так и начну неспешно собирать мотор.
З.Ы. Кстати со стуком я проехал тыщи полторы до Москвы, потому и такой износ цилиндров.