Посмотрел в экзисте - 2000р.
Может чем то можно заменить или восстановить эту гофру?

А из-за порваной гофры между частями коллектора может двигатель трясти?
HOLOD писал(а):А я про другую гофру
мне кажется что клапана очень маловероятно.Cajot писал(а):два варианта: проблема с клапанами или зажигание.
зачем всё так усложнять? Бери стробоскоп и проверяй/выставляй опережение зажиганияCajot писал(а):Вопросы: с помощью VAG-COMа можно выставить зажигание и как это сделать?
ничего очень страшного не будет, расход горючки увеличится, тяга пропадет. Если будешь пользоваться стробоскопом, то как раз с его помощью очень хорошо видно правильно ли выставлены фазыCajot писал(а):Что будет, если ремень ГРМ сместится на зуб?
может позиционер дроссельной заслонки ?Cajot писал(а):Начну с начала. Запускаю двигатель, 3-5 секунд работает на повышенных оборотах, затем глохнет, запускаю еще раз, снова, 3-5 секунд работает на повышенных оборотах, затем обороты падают до тряски двигателя, потом через некоторое время обороты выравниваются на х.х. При этом двигатель на холостых потряхивает и глушитель делает гулкие "ПУХ-ПУХ-ПУХ". При резком нажатии тапки - детонация и динамика вялая, как будто чего-то не хватает.
HOLOD писал(а):мне кажется что клапана очень маловероятно.Cajot писал(а):два варианта: проблема с клапанами или зажигание.
MAX 2 писал(а):Если свечи и провода уже менял, то следующим этапом пробовать менять форсунки местами.
ну и отлично! Контрольная величина 4-8 градусовCajot писал(а):при этом по VAG-COMу смотрел УОЗ = -6 град.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2