yri писал(а):Промывочное масло вымоет грязь ,спирт привратит воду в водку и успешно сольётся в ведро с отработкой.А столь малый срок эксплуатации масла-это ещё одна промывка.
yri писал(а):Таким способом ни первый мотор реанимировали.Только это надо делать в тепле.А по поводу присадок,неизвестно что там вода ,сними сделала .
AleksR писал(а):С соседями не ссорился последнее время?
BABASIK писал(а):Может в тему,была такая проблема на 2,5 зебине=в блоке есть два датчика давления масла(тот который выше идёт на ГБЦ),если выкрутить этот верхний датчик,то дальше будет типа клапанка(пружинка и прочий трипер) ,вытащи и продуй там фсё,мы так устранили прайоб давления в ГБЦУДАЧИ
yri писал(а):К совету Рауфа, я бы тоже прислушался.А уж если Уровень масла поднялся либо тосол,либо солярка.
Cajot писал(а):yri писал(а):Промывочное масло вымоет грязь ,спирт привратит воду в водку и успешно сольётся в ведро с отработкой.А столь малый срок эксплуатации масла-это ещё одна промывка.
Это я знаю.
Я не о том.
А о том, почему не надо снимать голову, масляный насос и т.д. и искать причину увеличения уровня масла и падения давления?
Цезарь писал(а):Зимой в такие морозы надо чаще заводить машину и не будет конденсата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2