Итак, 19 и 20 сентября пройдут дни открытых дверей Т6, приходите.
Я буду работать на Таллинском вдвоём с Валерой Коноплёвым, приходите.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 40 секунд:Несколько слов о Т6 и конкурентах.
Вот такая небольшая колонна - три Т6 -
Мультиван Generation 6 двухцветный, полный привод автомат,
Каравелла Хайлайн передний 180 л.с. автомат и
Транспортёр 102 л.с. ручка,
Два МБ- V Class 190 л.с., полный привод, автомат,
Vito 1,6 (Рено) 114 л.с. передний привод ручка пассажирский,
Ситроен Jampy 2.0 турбодизель 163 л.с. автомат и
Форд Турнео Кастом пассажирский ручка
Общее время тест-драйвов около 3-4 часов в районе Новорижского шоссе и А 107 - 108 Истринского р-на МО, всего пройдено около 100 км.
На территории автодрома Moscow Raceway соорудили трассу из конусов для скоростного вождения.
Впечатления следующие: сильно подтянулся Мерседес - из вечно отстающего реально изменений много - хороший ход, бодро едущий 1,6 114 л.с. с 6-ти ступкой, навороченный V Class - теперь полноприводную версию внешне не отличить от монопривода, много фишек типа вибрации на руле при подозрении на усталость водителя, фронтальная камера читает запрещающие знаки и выводит их на дисплей приборки и т.п. НО - в салоне, уж простите, как была помойка, так и осталась.
Да и крыша низкая, потолок в салоне давит.
Всё вроде хорошо, но у меня лично два вопроса - дорожный просвет даже визуально крайне низкий, а в удлинённой версии вообще только для хороших дорог, и откровенно малокубатурный 1,6 (88 или 114 л.с.) для переднего привода. А если 2,2 то только задний или полный. И бензиновой версии нет совсем.
Ситроен был в топовой версии (2 100 000 рублей), с нави и т.д., - подвеска вялая, машина кренится и раскачивается, предположу, что укачивать будет многих. Общее качество материалов, скажу корректно - не очень, или очень плохо. Передний свес гигантский, причём непонятно зачем -за ним пусто.
Форд - лично для меня вся оценка закончилась сразу после посадки за руль - левую ногу поставить некуда абсолютно, хотя коллеги меня поправили, сказав, что ещё есть места под сиденьем и под педалью сцепления. Наверное, провинившегося водителя будут наказывать работе на Кастоме.
Ну а ФВ - впечатление, что у GP изменений было больше по ощущениям.
Очень цельный автомобиль, по всем параметрам, плотная подвеска, азартная управляемость, высокая посадка, всё привычно на высоком уровне, в том числе на Транспортёре - едет он на своих 102 лошадках очень бодро, 5-ти ступка с лёгкой ГП, поэтому ожидаемо.
Также благодаря новой подвеске DCC (опция, 110 т.р.) можно моментально менять жесткость амортизаторов в трёх вариантах -комфорт, нормал и спорт. Но и на обычной хорошо.
Вот вкратце так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.