Mikhalych писал(а):Сергуня, шикарное профессиональное фото!Это ты портфолио себе делал или в брачные объявы размещал!?
![]()
Димас писал(а):Хотел узнать , а заявления о вступлении в клуб еще ни где не заверены?Планирую свой ник "Дождик" сменить на мой первый - Димас, если он не занят пока не поздно.
Может кому еще надо, а то потом проблемнее, наверное, будет?
Mikhalych писал(а):Дождик, а ты у меня и в телефоне числишься Димас-ом, т.ч. имеешь право!![]()
Димас писал(а):Если есть возможность, замените плиз, пароль пусть тот же будет. Решение принято, обсуждению не подлежит
Димас писал(а):ОкСпасибо.
Можно считать, проголосовали и утвердили.
aguaero писал(а):...а меня интересует смена...нет-нет не половой ориентации... цвета ника...хочу черного цвета...естественно без подписи "Член клуба"...это возможно?...
...Дима поздравляю! ...Твое "желание" исполнено
motorheadыч!Димас писал(а):...сейчас на очереде Моторхедыч...
Толян МО писал(а)::worthy: Челом бьюА можно и мне поменять-убрать из ника 2-е букофки "МО"
Был "Толян МО",а станет просто "Толян"(вроде ник не занят).Э-ЗЫ:пароль ненадо менять?-!
уступлю!aguaero писал(а):....а я за ним занимал
БТр писал(а):Андрей, примерь и Толяну заодно. А с черными буквами это слишком сложно.
motorhead писал(а):уступлю!aguaero писал(а):....а я за ним занимал
aguaero писал(а):
пожалуйста......попробуйте
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Технические вопросы работы сайта и форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1