традиционный народный методом народного тыка ..... пробывал снимал перемыкал запускал с других мозгов результан О все кончилось перегоревшем предохранителем на 145 А а стоит он 200 р и то на заказ и размещён он очень в недоступном месте Так что спасло меня только явка к официалам (работа 180 р+мойка с шампунем бесплатно) за что МАКСУ 2 спасибо
Ромич ! а печка выдает ошибку из-за положения датчика топлива или по положению топливозаборника (воздух засасывает...).может можно его как-то обмануть , а то шо ж это каждый раз когда прозевал уровень-15 бакинских тютю...
не довади уровень топлива менее 18 литров и не будет никаких ошибок Но печка полностью от этого не блокируется а просто пишет ( занижен нижний предел уровня топлива - снимается компом ) не открывай лючок бака при работающим двигателе (3 р и блокирует печку)
Парни кто больше понимает в электрике??? Я думаю (МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) если немного "поколдовать" над проводкой догревателя Т5 ,добавить таймер и подключиться согласно схеме на фото, то может получиться автономка+ догреватель Хотя я может не прав... Оригинал здесь ,файл PDF 842kb "Thermo Top E + CZ Werkstatthandbuch"
http://www.vw-bus-t4.de/index.php?sid=4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.