дядь Серёжа, хорошь изголяться, пива надо много - Очень! ну как на Вашем юбилее в тот раз, даже ещё больше.. а рыбы вяленой - гадом буду привезу. Многа рыбы! И с собой увесть пивасов, чтоба дома опахнуться - а то вить Косолапый со своей "Смелой Водой" опять сразит вполовину личного составу а так хоть( )- это единственное противоядие, срабатывающее утром безотказно против эликсира Доктора Зло memberlist.php?mode=viewprofile&u=9939
один серый, другой белый - два весёлых буса Деня, 89263431399 спирт - это топливо для полёта мысли
Я так и думал , литр " Пропаганды " будет стоить в пределах 80 руб., скока выпьем/ с собой увезём ?! Таньга бум собирать со взрослого населения или с мужеского полу ?!
Свободный BUSовод Сергей. Йота ; 8-9995220508. Т-4,2002,ACV - был ... T-4, 2003,AJT- был ...
не-е-е, усё по честному... деньгу соберём со всех, кто его будет ну и "+-" с учётом тех, кто им будем лечиться утром и повезёт с собой. Мне кажется его( ) сколько не привези, один хрен домой не разъедуться, пока его не приговорят
один серый, другой белый - два весёлых буса Деня, 89263431399 спирт - это топливо для полёта мысли