Серёга, ты чтоль это всё Косолапого ?

kosolapka писал(а):С 10.00 до 12.30 - Зимние забавы для детей и взрослых под руководством аниматора, КОСТЁР, горячие блины ( каждый желающий жарит себе сам ), шашлык .
Серёга, ты чтоль это всё Косолапого ?И что значит Костёр? Ломать не будем, будем жечь?
Мне ндравится!
ДА ОНИ ЭТО МОГУТСветик44 писал(а):да пусть напару ходят![]()
один поет
.другой лечить будет...
незря же рома пмво костромское
рекламирует![]()
Соловьёв Владимир писал(а):kosolapka писал(а):С 10.00 до 12.30 - Зимние забавы для детей и взрослых под руководством аниматора, КОСТЁР, горячие блины ( каждый желающий жарит себе сам ), шашлык .
Серёга, ты чтоль это всё Косолапого ?И что значит Костёр? Ломать не будем, будем жечь?
Мне ндравится!
КОСОЛАПОГО одного на всех не хватит,![]()
![]()
Андрей 44 писал(а):Уважаемые гости! Кто желает посетить сказочный терем Снегурочки, просьба отписаться в теме или мне в личку. Есть время на 10:00 то есть выезд с базы не позднее 09:30. Стоимость посещения для детей 350р, для взрослых 550 р с посещением ледяной комнатыЕсли количество желающих будет от 30 до 50 чел, можно заказать автобус (стоимость трансфера уточним по количеству).
Так же можно желающим посмотреть город, организовать обзорную экскурсию с посещением Ипатьевского монастыря http://www.kostroma-online.ru/foto/ipat/ipat.htm с заказом автобуса и экскурсовода (бюджетный вариант, как в прошлом году, на своих авто с экскурсоводом на рации).
Желательно определиться с количеством человек до следующей недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0