Взаранее спасибо

Добавлено спустя 8 часов 57 минут 55 секунд:
Всем спасибо

DAn!L.@ff писал(а):Запишите меня в сочувствующие как владельца такой же Джетты II с моновпрыском RP. ;-)
SNIKer писал(а):Салют земляки! Видел по городу Т4 с наклейками бус-клуба. Собсна не так давно организовался у нас Ваг клуб в городе. Первоначально предполагалось сделать небольшой Гольф2/Джетта2 клуб, но по инициативе владельцев других моделей клуб расширился и объединяет владельцев авто концерна Volkswagen AG. Собственно Фолькс Ауди Шкода Сеат.
Есть свой собственный сайт. Предлагаю владельцам Ваген-бусов тесное сотрудничество. Благо и город один, небольшой и марка одна) 26го числа в 4 вечера будет встреча нашего клуба, на площадке у СтройДепо сбор, далее народ хотел топать в кино, очень буду рад видеть Бусики с нами) Сайт наш в подписи для более оперативной связи
Андрей 44 писал(а):SNIKer писал(а):Салют земляки! Видел по городу Т4 с наклейками бус-клуба. Собсна не так давно организовался у нас Ваг клуб в городе. Первоначально предполагалось сделать небольшой Гольф2/Джетта2 клуб, но по инициативе владельцев других моделей клуб расширился и объединяет владельцев авто концерна Volkswagen AG. Собственно Фолькс Ауди Шкода Сеат.
Есть свой собственный сайт. Предлагаю владельцам Ваген-бусов тесное сотрудничество. Благо и город один, небольшой и марка одна) 26го числа в 4 вечера будет встреча нашего клуба, на площадке у СтройДепо сбор, далее народ хотел топать в кино, очень буду рад видеть Бусики с нами) Сайт наш в подписи для более оперативной связи
Будем стараться приехать познакомиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0