О! О продавщицах:
До дома осталось фигня ,я в Тверской области, заглядываю в последний магазин по грузовикам,чтобы докупить ,то чего не нашёл по списку в других местах. На заправке по правой стороне есть грузовой автомагазин ,толи в Поддубках,толи ещё где. Захожу туда.Выбираю что мне нужно и тут появляется ОНА! О чём может мечтать мужик ,возвращающийся домой с целой опой приключений? я и сам не знаю .Но вообще мне нравятся молоденькие и худенькие блондинки. И именно такая предстаёт перед моим глазами, словно фея из сказки.И имя сказочное на бейджике: Алиса. Прям как из страны чудес. От неё такой слабо уловимый приятный запах духов. Просто от одного вида незнакомой девушки у меня срывает башню! Я начинаю вспоминать ,что есть другой мир :без железяк,гаишников,руля, солярки... От счастья просто посмотреть на фею,я забываю зачем пришёл. Такое у меня впервые. Видимо старею...
В итоге закупившись завожу мотор. Блин, надо будет поискать её в контакте... Навряд ли много девушек в тверской области с именем Алиса...
Еду дальше .Температура на улице повышается, что не может не радовать ввиду предстоящего ремонта на улице. Настроение улучшается. В Крестцах покупаю несколько пирожков и с чаем в кабине ,урча как довольный кот,их съедаю.
К ночи приезжаю в Новгород ,на стоянку. Здесь меня ждёт мой застоявшийся джип. Запускаю мотор. Почти триста коней радостно приветствуют меня своим рыком. Здравствуй ,тихий ,спокойный реальный мир! Я вернулся почти что с другой планеты!
Впереди у меня сутки отдыха, а затем ремонт и обслуживание моего МАНушки.
Но это будет уже другая история.

П С : А руки я всё таки поморозил...
T4х4 2.5 TDI, AXL синхро, пневмо, чип 150л.с.
T4 2.4 AAB, был
8(911)6ОО-4550 Дмитрий джиповодобусовод
Веду экстремальный образ жизни