там было 3 божьих коровки,круто тоже было бабка ежка,леший,снегурки -развратницы,бабочки и мотыльки,даже крутой домовой кого там только не было бусо-добрячка и компани,султан с гаремом,гусары и клоуны,пираты и рыбачка соня,звеняюсь кого не вспомнил. костромская встреча наколдована на высоком уровне а чего стоили экспромт-частушки от череповца порвали две гармони
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
до укро революции значился как dizell дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
у меня Сашуня тоже вчера в сказке учавствовал, в РЕПКЕ был Дедкой.А сейчас на улице "донора" пытается загнать во двор.Мы елочку нарядили, эдорово получилось.
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина. ловлюсь по тел. 95тридва455902
НЕА! Эта Репка- свой человек! Многодетный отец 4 сыновей от 3 жен! О. как!Между прочим, у нас за столиком 2 таких как Саша находились! У одной девочки бой-френд- и тоже мент и тоже Саша...
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина. ловлюсь по тел. 95тридва455902
Парни,ни у кого не завалялось ненужного зарядного устройства? Непрезентабельный внешний вид приветствуется.Ему в подъезде жить,как бы не позарились на него. ПРОСТО ТРАНСФОРМАТОР С 220 НА 14 ВОЛЬТ - ТОЖЕ ПОДОЙДЁТ.вСЁ ОСТАЛЬНОЕ САМ МОГУ СДЕЛАТЬ.
T4х4 2.5 TDI, AXL синхро, пневмо, чип 150л.с. T4 2.4 AAB, был 8(911)6ОО-4550 Дмитрий джиповодобусовод Веду экстремальный образ жизни
На счёт дороги из Новгорода во Псков, от Новгорода до Псковских Боровичей. что около Порхова на развилке Лудони-Порхов-Новгород-Псков дорога более-менее далее если ко мне. то строго наюг в торону В. Лук. на бульбашию тудаже. дорога лет 5 уже как нормальная, в прошлом году был кусок не айс, но весной вроде засыпали нормально, а вот на Псков, то есть на запад не айс, её ни кто там не ремонтирует. зимой вообще жесть. можно доехать до Порхова и потом на первом светофоре направо, по новой дороге, на Псков, она на много лучше.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat) СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP"Caravelle C" на газу. 921одинадцать26два73.