завязывайте там асфальт курочить дофига клубников чрез вас катается, а то как нагрянем в валентиновку вашу.усе пожрем и выпьем в виде компенсации Лёшка, нам самим DISielую всю не выпить, и уж подавно Semizvetikovский фирменный лавашик с сёмгой не осилить без помощи, так, что как говориться: милости просим!!! а, если серьёзно, то ОЧЕНЬ будем рады видеть среди нас и Новгородских клубней!! я думаю все со мной согласяться!!
тренируйтесь колдовать,в костроме планку все выше поднимают.поеданием вкусняшек не ограничиваются,восточников с их бусо-добрячкой заманивать надо и опыт перенимать бум думать,как не отставать,наметки есть .посидеть под ушицу тоже неплохо,но не хлебом единым человек счастлив
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
до укро революции значился как dizell дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
я так думаю, что если Димку Звукача с Пивоваровым напряч: то и у нас пойдет традиция "тверских посиделок". нам бы Дядечку Толечку в управляющие.................................
толик новый прицеп к фуре отрабатывает,сами по нему скучам ,пивоварову писал перед открытием клубным,может вам не откажет. спасение утопающих дело рук самих утопающих. хлавное постараться и все будет карашо.
до укро революции значился как dizell дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
тааак подробнее что и где будет. а мы завтра в детский дом едем новый год делать. и 3го посленовогодние гулянки детям устраивать! уже все закупили, осталось украшение!