DIESEL писал(а):Ну короче съездил я на место.Отчёт:Тот дом у озера стоит на сутки 7500 р.Пристройка хде жили Ломастеры 1400р.
на данный момент все хто записалси разместимся.Если будут ещё желающия сдадут второй эт. другого домика
Там могут разместиццо до 6 чел. 2300 р.Можно однокомнатный номер на 2 чел. 1400 р.
Байну заказал на три часа(можно подкорректировать) с 19:00 750 р. в час!(кол-во человек в бане неограничено)
Это всё на 18 февраля с 12:00.
Залог оставлен.Чек на руках!![]()
Предварительный список:
1. Батя 1
2. Green Rocket 1
3. Иванов Роман 4
4. useroc 3
5. Lomaster 2
6. sкромный 1
7. DIESEL 1
8. AMIGO 1
Под № 1 вписан Батя! Но он пользуясь правами Бус тима постоянно себя удаляет саволычь!!!
Наверное мамка не пускаить!
Дмитрий звукачь писал(а):DIESEL писал(а):Ну короче съездил я на место.Отчёт:Тот дом у озера стоит на сутки 7500 р.Пристройка хде жили Ломастеры 1400р.
на данный момент все хто записалси разместимся.Если будут ещё желающия сдадут второй эт. другого домика
Там могут разместиццо до 6 чел. 2300 р.Можно однокомнатный номер на 2 чел. 1400 р.
Байну заказал на три часа(можно подкорректировать) с 19:00 750 р. в час!(кол-во человек в бане неограничено)
Это всё на 18 февраля с 12:00.
Залог оставлен.Чек на руках!![]()
Предварительный список:
1. Батя 1
2. Green Rocket 1
3. Иванов Роман 4
4. useroc 3
5. Lomaster 2
6. sкромный 1
7. DIESEL 1
8. AMIGO 1
Под № 1 вписан Батя! Но он пользуясь правами Бус тима постоянно себя удаляет саволычь!!!
Наверное мамка не пускаить!
ХДЕ Я?????????
dizell писал(а):29.01 сего года ушкуйники на мск пойдут. с ваших партизантов нема желающих![]()
,
днюха бабас-сэрвиса -вотка пыть,земля валятсипо дороге у вас тормознемся-хоть поручкаться.
dizell писал(а):мож забанили Батю?))))))
![]()
батю тилько его мамка забанить может
не иначе крызис души
29.01 сего года ушкуйники на мск пойдут. с ваших партизантов нема желающих![]()
,
днюха бабас-сэрвиса -вотка пыть,земля валятсипо дороге у вас тормознемся-хоть поручкаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0