dizell писал(а):;;-))) на масленицу приезжай,саню т3 тебя спасать вызвоним он всегда занятый,а спасать приедет.
Бл.... вам что, мама на выезде из Новгорода. сразу после Панковки вырубилась. уронила голову почти мне на колени и тихо посапывала почти до дома вместе с сыном. который на заднем диванчике калачиком свернулся, а я до самого дома лиш бы не заснуть. а вчера целый день Вам мож делать нечего. а мы люди казённые, а на праздники самая работа. хотя если будет окно, приеду.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat) СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP"Caravelle C" на газу. 921одинадцать26два73.
Сами пока не знаем.В прошлый раз по утру выезжали,скидывались по рублю,хватило на всё + подарок. Гущин пытался сдать деньги два или даже три раза ,как очнётся давайте скидываться,но мы ему не дали
Артёмыч,поехали на тебе,с шиком пролетим и на газу.
Т4 91г,АAB,7+1,короткий,уехал в Вологду Т4 99г,AJT,8+1,короткий и ещё 3 единицы техники. Анатолий B9II-бoI-57-Iб
вот и напишем темку ,срочно спасите,глядиш и окно найдется. кто может узнать какого числа будет день города в этом году,надо для календаря намеченных поездок.
до укро революции значился как dizell дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Про масленицу-заранее!!! !Водки НЕ хватило, сами видели-пришлось шампанским догоняться! Опа, как я вас сделала!!! !А собак хоть не споили?Я их потом и не видела!!!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина. ловлюсь по тел. 95тридва455902
Витале стучись,тов. ответственный,он точно должен знать,если кто-нибудь знает уже.Приурочат к 1150 лет Российской государственности,может в Кремле,у "презика",подскажут.
Т4 91г,АAB,7+1,короткий,уехал в Вологду Т4 99г,AJT,8+1,короткий и ещё 3 единицы техники. Анатолий B9II-бoI-57-Iб
саня т3,попал теперь. или бус лорику отдать или в водители разъездные....по бусовкам лорика катать. масленница везде в примерно одно время. сообщим персонально.
до укро революции значился как dizell дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей