DIESEL писал(а):А чё мне буит то?Всё в нормЫ!!!

Ну конечно. Не всякому чернобыли тушить или чё ты там тушил
Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:Semizvetik писал(а):Друзья, а никто не пользовался услугами Николаев-сервиса? Поделитесь впечатлениями или слухами

Честно. Не в восторге. Причем абсолютно. Рассказываю, что бы не обвинили в антирекламе. По телефону записываюсь на диагностику (эберспехера). Приезжаю. Делают 2 мин. с вас 700 рублей, и у вас неисправен вентилятор, если покупаете у нас будет стоить 6500 р. + работа 2500р. итого 9000р.

Уходит начальство, подходит мастер и говорит , типа не покупай, у меня есть новый отдам за 4000+2500 работа получается 6500

но всё же дешевле, чем 9000. Записывает меня в очередь. Я приезжаю опять в назначенное время ( не забывайте при этом, что я мотаюсь 130 верст в один конец) мастера естественно нет и он дескать будет но позже. Меня загоняют в бокс, дают человека, что бы он выполнил подготовительные работы до прихода мастера!!!!! Этот бедолага походу понятия даже не имел где на моей машине находится догреватель, после 15 минут его изысканий по моему автомобилю мне это дело надоело и я в вежливой форме его послал. Продолжаю.Наконец приехал мастер, где то через полтора часа после того времени на которое меня он же и записал. Далее в течении 2 часов мой автомобиль провисел на подъемнике мастер безуспешно ставил и снимал новый вентилятор, чего то шептал но догреватель так и не запустился! Потом проверили мой вентилятор, он оказался рабочий!!!!! Собрали консилиум ! После долгих совещаний пришли к общему мнению, что крякнули мозги на эбере, и это будет стоить 14500р. После этого я в очень вежливой форме попросил всё собрать и поставить на место. Денег с меня за свои изыскания они не попросили, но и за неправильную диагностику не вернули !
Так, что вот! Думайте сами. Не все ёгурты одинаково полезны!