dizell писал(а)::punk: саня, сделай жену счастливой.отвези на сжигание чучелка![]()
Ты же знаешь!!
В последний раз мы приехали домой в 3 часа ночи, легли около 04 в 7 я встал на работу и до 24 часов

24 опергруппа, 26 резерв.

dizell писал(а)::punk: саня, сделай жену счастливой.отвези на сжигание чучелка![]()
Саня ТЗ писал(а):Есть один товарищ, возможно в москву из Пскова летает, но я в этом не уверен. а стёкла того стоят, чтобы их из Острова в Москву везти??
dizell писал(а):жизнь продолжается. дтп хреновая штукано за компанию и жид повесился,может поможем словом иль делом.
обувщик писал(а):Здравствуйте, меня зовут Андрей.
Раньше до 30.10.11 ездил в Москву регулярно. Но роковое ДТП перевернуло все в моей жизни. Извините, но помочь не смогу.
P.S. Но, я с вами!
обувщик писал(а):Спасибо за поддержку!
Да,Саня вроде трогается с места,сегодня разговаривал по тел.с Кириловым(нач.ГИБДД Новосокольников)он пообещал что в следующую пятницу можно забрать машину.Один момент мне не понятен,он требует чтоб я ему отдал рентген-снимки свои.Но они в одном экземпляре,а мне ещё предстоит судится с виновником.А официальных бумаг не даёт.Как быть незнаю?И ещё вопрос как определяется степень тяжести телесных повреждений?
обувщик писал(а):сегодня разговаривал по тел.с Кириловым(нач.ГИБДД Новосокольников)он пообещал что в следующую пятницу можно забрать машину.Один момент мне не понятен,он требует чтоб я ему отдал рентген-снимки свои.Но они в одном экземпляре,а мне ещё предстоит судится с виновником.А официальных бумаг не даёт.Как быть незнаю?И ещё вопрос как определяется степень тяжести телесных повреждений?
Mikola писал(а):А чего молчали....не звонили...
Вернуться в Псков и Псковская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1