sanych, хоккейную команду, думаю, соберём. А что ей, этой командой, делать нужно будет-то? Места, думаю, найдём. Что не найдём - то раскопаем пошире и втиснемся.
Лапулька писал(а):Группа активистов, желающих помочь приезжают к 11-00. И Гароныч, а что у нас с музыкой?
Могла бы и у меня спросить Я кстати, собирался на всякий случай закинуть в бус комплект аппаратуры. Если надо - привезу пару колонок. Если надо больше, то везите генератор, а то я все свои генераторы в аренду отдал, а бортовые 220в у меня только на 600ватт.
Генератор по моему гетто был! Клубный! А поля хватало и там ещё место есть. До озера ехать на переднем приводе рискованно, на своих двоих не вопрос! Ох чувствую замут будет!!!!
Музыку и всё остальное на поляну. А по поводу озера я уже писал: не заморачивайтесь....( только синхра и очень выносливые и трудолюбивые снегоочистители) Нужно подготовить развлекуху для детей и взрослых на поляне! Упёртые хоккеисты в обломе, т.к. озеро не большое и уже занято под рыбалку сыном Сканера, а Сканер Вас током ударит, если вы ему рыбалку сорвёте.
А ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ В ФУТБОЛЧИК СЫГРАНЁМ С СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ
ЖИЗНЬ БЕЗ ФУТБОЛА - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, ФУТБОЛ - ЭТО ЖИЗНЬ и ИСКУССТВО.АНТОН, СИНИЙ Т5 TRANSPORTER-CARAVELLE-2009 - был, RENO DUSTER 4х4 (чёрный) - был, SKODA KODIAK 2,0, тел:+7-921-331-62-76